КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кинозал.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Ну да, один скаковой бык чего стоит :D

0

32

Стрелец72 написал(а):

Интересно, где можно купить, то что режиссер курил?!

Спонсор фильма Варгейминг, это пресс релиз  глобальной онлайн игры "WOT и  WOP теперь в одном флаконе", бонус  в ближайшем обновлении - ждите подводную лодку в степях Украины.

0

33

В степях вряд ли, а вот в WoS вполне может появиться.  :D  Иначе нахрена на части крейсеров акустика поставили?

0

34

Кавалергард написал(а):

В степях вряд ли, а вот в WoS вполне может появиться.    Иначе нахрена на части крейсеров акустика поставили?

Так это они с самого релиза обещали......Но как говорили в одном фильме "- животных любят все, а вот русских туристов я уверен не все .. и это такой маркетинговый ход, рекламировать одну тему а потом ее резко поменять..""
Короче будущее всех этих миров - " смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой.."

0

35

Есть ещё два проекта, правда, уже не белорусской, а российской разработки: "Проект Армата" и Ground War - Tanks. Там уже объединили танки и самолёты.
Я, правда, сам не юзал, но детищи бились уже. Говорят, что пикирующий на башку штурмовик достает не по-детски. Так что я лучше в старые добрые WoT...

0

36

Кавалергард написал(а):

Есть ещё два проекта, правда, уже не белорусской, а российской разработки: "Проект Армата" и Ground War - Tanks. Там уже объединили танки и самолёты.
Я, правда, сам не юзал, но детищи бились уже. Говорят, что пикирующий на башку штурмовик достает не по-детски. Так что я лучше в старые добрые WoT...

Не надо превращать танковый бой в танковый биатлон а то закончится все бадминтоном.)))

0

37

+1

38

Сегодня, вспоминает вся Россия про день БОРОДИНА!!!
Уже сколько лет прошло, а ничего подобного до сих пор не сняли!!!

У кого не показывает - открывайте по ссылке в youtube!)))

И в конце хорошая песня!

+4

39

Маленький "отчёт по командировкам". :D

+5

40

:flag:  :flag:  :flag: Впечатляет :cool:  :cool:  :cool: Первый ролик можно использовать для тренировки пространственной памяти :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

41

Ну да, ну да... :D  А вообще, это маршрут моего ежедневного обхода. Только не так быстро и три раза в сутки. :D

+1

42

Хорошее и очень интересное видио :flag:

0

43

Узнаёте нашего товарища? :flag:

+2

44

:playful:

+7

45

Очень здорово!!! Прямо с удовольствием посмотрел!)

0

46

Очень впечатляет!!!!

0

47

Впечатляет :cool:  :cool:  :cool: А главное вдохновляет :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

48

:cool:

0

49

Ну, как и обещал... Клип на песню Жени Валякина.

+5

50

Жесть :cool:  :cool:  :cool:

0

51

Спасибо Евгению за песню, а Андрею за клип!!! КЛАСС!!!  :cool:

0

52

+2

53

Чего-то мало наших клипов в нашем же кинозале! :glasses:
Добавлю, пожалуй!