БУМАЖНЫЙ СОЛДАТИК (ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ В МИНИАТЮРАХ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Северная война

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Олег К написал(а):

Братцы. Вопрос. А не пробовали вы воспользоваться бумажной кавалерией Алексея Темникова? --

Я понимаю, авторское право и все такое. Интересно. Ведь можно и спросить..................


Помнится Игорь (ака ВП, ака Каин), выдавал их за свой новый стиль, в цвете. Может Алексей Темников и Игорь одно лицо, кто знает. Но "новый стиль" как то быстро исчез. Думается мне, была попытка, но ее пресекли, так что не стоит пробовать.

Как то так. )

+1

22

Ну тут все не совсем так))) да это был коммерческий проект (кстати он так и не завершен), но ни автор ни заказчик не были против использования фигурок для отрисовки, я с Алексеем очень плотно общаюсь и даже кое что использовал из его работ, видел он и работы ВП... ни как не про коментировал, показывали работы ВП и заказчику... Тоже отнесся равнодушно... так что ВП не стал развивать эту тему по каким то своим соображениям, ни автор рисунков ни заказчик не были против.
Пробовал и я взять за основу рисунки Алексея... Автору показал, ему понравилось даже предложил мне заняться отрисовкой остальных, но меня почему то не зацепило, так что продолжения не последовало...
Вот мой рисунок
http://s3.uploads.ru/t/LOfVk.jpg

+2

23

Спасибо, дорогие товарищи. Я вас понял. И потому лупостями заниматься не намерен. Но вопрос о солдатиках на эту тему у меня в голове засел.

0