Антон, а остальные?
Уууу !!! Апетит приходит во время еды?
Будут ,будут и остальные .
КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » Бумажные солдатики » Россия. Кирасирские полки
Антон, а остальные?
Уууу !!! Апетит приходит во время еды?
Будут ,будут и остальные .
Красотааааа))))
Жалко линии обводки нет.
Жалко линии обводки нет
А она зачем ? Совмещаешь подставки и две стороны ровно склеиваются.
Красотааааа))))
Жалко линии обводки нет.
Я с Михаилом согласен полностью. Дело в том, что линия обводки в этих замечательных солдатиках дала бы понять, как автор видит свою работу в готовом состоянии. Это бы упростило задачу тем кто будет вырезать. Если здесь работать строго по контуру, то необходим достаточно плотный материал, потому что многие персонажи стоят на одной точке. Можно конечно делать, как покойный В. Янковский- использовать прозрачные крепления от летящего копыта до плоскости. Но в общем, мне кажется линии для вырезки особенно в нижней части лучше бы присутствовали.
А она зачем ? Совмещаешь подставки и две стороны ровно склеиваются.
Это конечно так. Многие опытные солдатиковделатели так и поступают, а вот начинающим и маленьким мастерам сложнова-то приходится.
А солдатики отличные! Спасибо)
По мне контур только портит вид .
По мне контур только портит вид .
Ок, а я продолжу портить вид солдатиков!)))))
Антон, у Вас приборный цвет Екатеринославских (оранжевый), больше похож на желтый -Астраханский кирасирский.
И штандарты наверное с конногвардейских срисованы. Здесь выше в теме есть штандарты всех армейских кирасирских
полков на 1812 год.
Ок, а я продолжу портить вид солдатиков!
Михаил не хотел ни кого обидеть. Пусть каждый рисует так как считает нужным. Я лично перед тем как вырезать все контуры стираю. Если кто то вырезает по контуру , да ради бога.
На счет кирасир . Есть и Астраханский полк и приборный цвет там гораздо желтее . я его тоже выложу . На счет знамён у всех они одинаковы , руки дойдут поправлю как надо. Не всегда время есть.
Михаил не хотел ни кого обидеть. Пусть каждый рисует так как считает нужным. Я лично перед тем как вырезать все контуры стираю. Если кто то вырезает по контуру , да ради бога.
Никаких обид!)))
поклон и уважение!
поклон и уважение!
Благодарю
Красота!
Отлично
Спасибо, ребята!)
Михаил, всадники восхитительны!
Жаль, времени не хватает на всё
- сейчас добавились ещё одни прелести частного дома: и лёд долбить и снег кидать приходится, руки бывает, как у алкаша трясутся - какие там солдатики
А своего дома мало - ещё и к маме съездить надо, помочь с тем же самым
Михаил, конечно понравилось! Великолепные солдатики! Продолжению будем только рады!
Миш, там осталось осветить:
1-я кирасирская бригада (генерал-майор Н.М.Бороздин 2-й)
и
Артиллерия (полковник П.А.Козен) - 24 ор.
(лейб-гвардии конные 1-я и 2-я легкие роты)
Антон, ну ты и сборную солянку замутил!))) Профи!)))
Солдатик отличный получился! Молодец!)
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » Бумажные солдатики » Россия. Кирасирские полки