Ну да, только бумагу! Ду маешь я не знаю, сколько труда вложено?
Думаю, что можешь только догадываться...
КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » Плац-парад » Армия Команды Грибников
Ну да, только бумагу! Ду маешь я не знаю, сколько труда вложено?
Ну да. Да и догадок для осознания хватает ! Нам главный опять за флуд замечание сделает.
Его сегодня не будет... Кот из дома мыши в пляс!!!
Московские драгуны. Автор Игорь Ивановский!=http://radikal.ru][im
[/[url=http://radikal.ru]
[/url[url=http://radikal.ru]
]url
]g]http://s019.radikal.ru/i603/1708/1e/629c400cd345.jpg[/img][/url]
Отредактировано Команда Грибников (03.08.17 18:05:47)
Шедеврально!!!
Очень приятно видеть, что хоть один человек на регулярной основе предоставляет фотографии своей коллекции! Так держать!
Очень приятно видеть, что хоть один человек на регулярной основе предоставляет фотографии своей коллекции! Так держать!
Евгений, Вы безгранично правы... но...
На просторах нашего форума ходит легенда о банде Грибников... Рассказывают, что члены этой банды ведут затворнический образ жизни... поэтому о них мало что известно... У них вместо рук - ножницы!!! Вместо языков - клейкий скотч... а в головах уникальные вычислительные машины с точкой доступа wi-fi... именно по этому они умудряются моментально скачивать новые листы с солдатиками, уже в процессе скачивания они придумывают композицию... и пока автор ещё не успел словить и пары лайков - они уже выкладывают свои чудовищной красоты работы... Эта банда не знает усталости - они работают сутками и готовы резать и клеить... резать и клеить... Авторы безуспешно пытаются утолить творческий голод и резательно-клеетельные потребности членов банды грибников... но всякий раз банде удается... делать замечательные работы!!!! Браво Грибники!!!
Евгений, Вы безгранично правы... но...
На просторах нашего форума ходит легенда о банде Грибников... Рассказывают, что члены этой банды ведут затворнический образ жизни... поэтому о них мало что известно... У них вместо рук - ножницы!!! Вместо языков - клейкий скотч... а в головах уникальные вычислительные машины с точкой доступа wi-fi... именно по этому они умудряются моментально скачивать новые листы с солдатиками, уже в процессе скачивания они придумывают композицию... и пока автор ещё не успел словить и пары лайков - они уже выкладывают свои чудовищной красоты работы... Эта банда не знает усталости - они работают сутками и готовы резать и клеить... резать и клеить... Авторы безуспешно пытаются утолить творческий голод и резательно-клеетельные потребности членов банды грибников... но всякий раз банде удается... делать замечательные работы!!!! Браво Грибники!!!
Выражаясь боярским языком: "Лепотаааа..."
Выражаясь боярским языком: "Лепотаааа..."
Чегой то?????????????
Неужели понравилось?
Неужели понравилось?
Ну хрен знает... я не решил ещё: понравилось или очень понравилось!!!!
Круто, бесподобно!)))
Спасибо Миша, За Оценку!!!честно Не Хотел Показывать. Сделал 2 Часа Назад, ПРОСТО ТАК.
Отредактировано Команда Грибников (12.08.17 19:11:14)
Всё очень здорово!))) Молодец!!!
Только в дыму боя не могу разглядеть Лефортовцев...))))
А, вот ведь я близорукий...
Мартышка к старости слаба глазами стала...
А, вот ведь я близорукий...
Мартышка к старости слаба глазами стала...
Да нет, всё верно. На общем плане боя их нет, сидят где-то в кустах, наверное.
Команда грибников. вас еще порадует!!!, а может и нет!!!
Отредактировано Команда Грибников (14.08.17 20:12:16)
Огромное спасибо от автора!!!)))
Это еще не все, это фото-пробы.
В очередной раз спасибо от автора!!!
И автору Спасибо! Хорошо, когда взаимно приятно.
И автору Спасибо! Хорошо, когда взаимно приятно.
Мдяяя... Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку!))
Мдяяя... Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку!))
Принцип верный-это нормально для автора и исполнителя, а вот пернатые выбраны не удачно для нашего времени, прямо скажем, в определенных кругах, нас бы не поняли, мягко говоря, несмотря на басню.
Отредактировано Команда Грибников (19.08.17 17:07:40)
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » Плац-парад » Армия Команды Грибников