Апрель тают.
Понятно. Надо бы немного голубого цвета внести для пущей правдоподобности. Наверное, просто ещё не полностью всё доделано.
КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » Плац-парад » Армия Команды Грибников
Апрель тают.
Понятно. Надо бы немного голубого цвета внести для пущей правдоподобности. Наверное, просто ещё не полностью всё доделано.
Да тут есть мыслишка кое- что подреалить.
О, круто! Спасибо!))) Сейчас редко можно увидеть готовых солдатиков)
Красотища!
Ух ты! Интересно!)
Ух ты! Интересно!)
Самим интересно, Стараемся. Думаю будет очень хорошо!
Красиво!
Как всегда сделано круто!!!
Отлично!
Очень красиво,впечатляет!
Ух ты! Очень круто! Спасибо. Они в ваших руках получились даже лучше, чем я их нарисовал)))
Ух ты! Очень круто! Спасибо. Они в ваших руках получились даже лучше, чем я их нарисовал)))
Миша, во первых тебе огромное Спасибо за таких солдатиков. Получаем удовольствие от них. Очень много планов, будем пехоту ставить и кавалерию. А вообще, и это самое главное- процесс создания и потом самому посмотреть на готовую работу, ну и конечно ее показать. В общем коллекция должна развиваться.
Миша, во первых тебе огромное Спасибо за таких солдатиков. Получаем удовольствие от них. Очень много планов, будем пехоту ставить и кавалерию. А вообще, и это самое главное- процесс создания и потом самому посмотреть на готовую работу, ну и конечно ее показать. В общем коллекция должна развиваться.
Юра, обменялись любезностями)))
Великолепно.С большим удовольствием посмотрел.
Супер!!! Замечательные солдатики)
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Особенно последние фото в овалах - это что-то!!! Совсем другой вид, по сравнению с простым белым фоном.
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » Плац-парад » Армия Команды Грибников