КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всём

Сообщений 301 страница 330 из 815

301

Предлагаю создать новый конкурс Художников, а после этого - конкурс Мастеров
Тема Наполеоника

Так и без конкурса , что нибудь нарисуй.

+1

302

Михаил написал(а):

Мы с Алексеем Михайловичем будем поддерживать сборную России по хоккею в олимпийском финале!!!
Кто с нами?)))

Я уже в первом ряду :flag:

0

303

Виталий написал(а):

Я уже в первом ряду

Я, вообще, со скамейки запасных наблюдаю )))

0

304

И я подтянулся.

0

305

УРАААААААА!!!! :flag:

+1

306

Ура. Но гансы держались более, чем достойно. Ни разу не хоккейная нация прошла до финала без единого поражения.
Впрочем, тем ценней победа! :flag:

0

307

Вот он МИГ УДАЧИ и СЛАВЫ РОДИНЫ!!!   САМАЯ ДОРОГАЯ  ПОБЕДА. У НАС НЕ БЫЛО ФЛАГА,НО БЫЛА И ЕСТЬ РОДИНА!

+1

308

И был Гимн! Трибуны и команда пели! Слышно было даже сквозь олимпийское музыкальное позорище. :D  :cool:  :jumping:

+1

309

С Победой. Именно так, с заглавной буквы. Парни просто МОЛОДЦЫ. СУПЕР-ИГРА. Немецкой сборной большой респект. Спасибо.

0

310

Сдюжили и слава Богу!)

+1

311

Сейчас девчонки на масс-старт выходят. Тоже валидол будем жрать... :D

0

312

Михаил написал(а):

Сдюжили и слава Богу!)

И элемент злорадства присутствует. :D Это я по поводу чехов. Слишком сильный запах был и до игры, и после. Так что пендель от канадцев - это воздаяние за амбре. :D

0

313

Так они еще и этап у нас бойкотируют по биатлону.

0

314

Команда была у них в 70. Когда играли Поспешил, Мартинец, в  воротах Холечек в маске своей, Счястны, Глинка.

+1

315

Команда Грибников написал(а):

Так они еще и этап у нас бойкотируют по биатлону.

Чехи всегда были больше гансами, чем славянами. Что взять с убогих? :dontknow:

0

316

Антон написал(а):

Так и без конкурса , что нибудь нарисуй.

Я бы с удовольствием, если бы умел. К сожалению, я художник от слова "худо".

0

317

А у нас на конкурсе сейчас как-раз дебютные работы. Человек в первый раз рисует в редакторе. Но борется на равных! :cool:

+1

318

what is write in this please ?
http://sd.uploads.ru/t/zfGqo.png
?

0

319

"Order of Maecenas. It is awarded to people who disinterestedly share the contents of their personal libraries or their collections of printed paper miniatures ... "
                                                                                     -Google translator (или незнание английского языка...)

0

320

Many thanks :)

0

321

Господа! Крейсер "Память Азова" , бумажный , в одном масштабе, если есть , выложите пожалуйста

0

322

Такой?
http://sa.uploads.ru/t/sbhSd.jpg
Давай почту. А то не нашел в какую тему выложить.

0

323

http://s5.uploads.ru/t/oLGdR.jpg
я тут достал пластиковые карты ,думаю их использовать под подставки для будущих солдатиков ,как основу для подставок ,думаю это неплохой вариантик

Отредактировано Просто Френк (04.03.18 14:46:03)

+1

324

Виталий написал(а):

Такой?

Давай почту. А то не нашел в какую тему выложить.

В Адмиралтейство, конечно. :flag:  У нас для 3D-моделей целая категория выделена:

Адмиралтейство

0

325

Просто Френк написал(а):

я тут достал пластиковые карты ,думаю их использовать под подставки для будущих солдатиков ,как основу для подставок ,думаю это неплохой вариантик

Отредактировано Просто Френк (Сегодня 17:46:03)

Если маленько поэкспериментировать, то и в середину фигур такой пластик можно запустить. Солдатик получится "вечным". Но надо продумать тогда вариант крепления к подставке. Опять же, а как подобный пластик обрабатывать? Режется нормально?

0

326

4глаза написал(а):

Если маленько поэкспериментировать, то и в середину фигур такой пластик можно запустить. Солдатик получится "вечным". Но надо продумать тогда вариант крепления к подставке. Опять же, а как подобный пластик обрабатывать? Режется нормально?

ну они плохо режутся ,я уже попробовал ножом канцелярским , это трудно конечно ,но целиком фигура не поместиться ,поэтому решил ,что удобнее будет для подставки для 2-3 фигур

0

327

Просто Френк написал(а):

ну они плохо режутся ,я уже попробовал ножом канцелярским , это трудно конечно ,но целиком фигура не поместиться ,поэтому решил ,что удобнее будет для подставки для 2-3 фигур

Ясно. А с пластиком в центре ты уже точно определился? Как у меня. Я нашел название такой пленки. Для брошюровки.

0

328

Как вариант для подставки. Прорези сделать в пластиковой карте и уже вставлять в эту прорезь "подошву" фигуры. Вот только "подошву" не разгибать, а тоже склеить как и саму фигуру. Таким образом Команда Грибников свои фигуры крепит.

0

329

У меня вопрос...тут я нарисовал одностороннего солдатика на фэнтезийную тему... Можно ли её как-то на форуме уместить... Или "пошел нафиг, Матрешка, сейчас рыло тебе начистим, ой беги отсюда засранец, сейчас кикнем тебя тут нафиг "...?

Отредактировано Матрёшка (04.03.18 16:53:56)

0

330

4глаза написал(а):

Как вариант для подставки. Прорези сделать в пластиковой карте и уже вставлять в эту прорезь "подошву" фигуры. Вот только "подошву" не разгибать, а тоже склеить как и саму фигуру. Таким образом Команда Грибников свои фигуры крепит.

ну я тоже делаю прорези и вставляю . ооо ,за название пленки спасибо большое!!думаю все попробую обязательно ,все варианты ,которые мне посоветовали;) ну эти пластины чисто для основы ,чтоб стояли ровно ,а них ламинатную подкладку клеить ну и фон ландшафта

0