КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всём

Сообщений 451 страница 480 из 815

451

Заждались уже!!!)))

0

452

Я столкнулся с проблемой. Я не знаю, это конкретно у меня проблема или на форуме. Дело в том, что некоторые изображения с солдатиками удалились (Архив; солдатики Михаила Бецкого), а на их месте пишет "изображение не найдено". Это только у меня или всех такая проблема?  :dontknow:

Отредактировано Матрёшка (25.06.18 21:24:34)

0

453

Матрёшка написал(а):

Я столкнулся с проблемой. Я не знаю, это конкретно у меня проблема или на форуме. Дело в том, что некоторые изображения с солдатиками удалились (Архив; солдатики Михаила Бецкого), а на их месте пишет "изображение не найдено". Это только у меня или всех такая проблема? 

Отредактировано Матрёшка (Сегодня 21:24:34)

Специально ничего не удалось...
Возможно, сбой на форуме.
А что потерял то?)

0

454

Михаил Бецкий написал(а):

Специально ничего не удалось...
Возможно, сбой на форуме.
А что потерял то?)

Пробелы есть почти во всех Ваших полках в разделе "Архив", у других авторов я не смотрел, может такие же есть и у них.
Вот скрины
http://sh.uploads.ru/1LKgq.jpg
http://sh.uploads.ru/rTVsK.jpg

0

455

Эм, блин, удалите первое пожалуйста, я думал, что оно не загрузилось и начал заново...

0

456

Всё-таки в который раз убеждаюсь - перекопаны все просторы интернета, а на нашем сайте собрались Лучшие Художники и Мастера-Изготовители (именно с большой буквы) бумажной военно-исторической миниатюры. Пора рекламу на сайте размещать и деньги зарабатывать для организации настоящей выставки (шутка).

0

457

Ребята, это проблема не сайта, а хостинга: если картинку долго не открывали, то она оттуда автоматически удаляется. Посмотрите в "Исторических материалах" - самые первые почти все надо перезаливать... То же и с солдатиками. Аплоадс вечно хранит только те рисунки, по которым постоянно есть запросы.

0

458

Андрей Рюмин написал(а):

Ребята, это проблема не сайта, а хостинга: если картинку долго не открывали, то она оттуда автоматически удаляется. Посмотрите в "Исторических материалах" - самые первые почти все надо перезаливать... То же и с солдатиками. Аплоадс вечно хранит только те рисунки, по которым постоянно есть запросы.

Спасибо за объяснение!

0

459

Куликовское поле 2017 давно хотел, сделал сейчас.

+1

460

Всем - пока! :flag:  Затыкаюсь до конца июля: до ближайшего порта идти 22 суток. Сегодня в три ночи (в шесть утра по Москве) потащимся из Африки назад в Азию. Всем удачи и до встречи! :flag:

0

461

Уважаемые форумчане!
Недавно было обнаружено, что часть планшетов с нашего форума начала "утекать" на сторонние ресурсы... В частности, речь идёт о моих планшетах, но не исключаю, что это может касаться и планшетов других авторов - сейчас разбираемся.
Что касается моих планшетов - впредь опубликовывать их на сторонних ресурсах, давать ссылки на скачивание без моего согласия - запрещаю! При повторном случае "утечки" моих планшетов и рисунков с данного форума, без моего на то согласия - приведёт к бану (вычислить нарушителя не составит особого труда, поверьте).
Все мои планшеты без исключания размещаются на данном форуме. Их каждый может скачать свободно и бесплатно для личного использования, прошу это не забывать и в какой-то мере ценить - в наше время каждый старается заработать на всём и на рисунках тоже.
Надеюсь на Ваше понимание)

+6

462

На  сделанных персонажей по планшетам это не распостраняется, я правильно понимаю?

0

463

Команда Грибников написал(а):

На  сделанных персонажей по планшетам это не распостраняется, я правильно понимаю?

Речь о самих планшетах и рисунках. При этом не будет лишним указывать автора рисунков и планшетов по которым сделаны солдатики :yep:

0

464

В боярской думе оставил обращение))) Господа Бояре отреагируйте плиз

0

465

На что реагировать? Плохое настроение бывает у всех. Пройдёт рано или поздно. Надеюсь...

0

466

С Днём ВМФ!!!http://sh.uploads.ru/t/o3jqc.jpg

+3

467

Привет всем, други! Последние китайские порты проскочу (4 штуки) - и домой. 16-17 должен быть уже в Питере. К сожалению, косоглазый интернет бастует и отказывается грузить файлы... Второй вестфальский кирасирский готов. Прилечу - выложу на сайте. До встречи!

+3

468

Мда... Судя по активности товарищей, сайт себя изжил, пора закрывать. В связи с этим предлагаю заинтересованным в продолжении общения отписаться,: какой бы они хотели видеть новую площадку? С этой покончено. Много негатива, мало того, ради чего она создавалась. Если никому ничего не интересно, то нет смысла поддерживать такой форум, общайтесь в контактиках. Dixi.

0

469

Андрей, как мне кажется :tomato: , активности стало меньше из-за "Разделения" форума, т.к. участники, званием ниже дружинника просто не получают доступа к новым солдатикам- только архив. :no:  Напрашивается вывод - зачем им тогда вообще посещать форум, если ничего нового для ратников всё-равно не будет.... :canthearyou:

0

470

Солдатик, ты вспомни, почему, а главное для чего появилось это "разделение", как ты его назвал)))
Дружинники получили привелегию, т.к. проявляют активность (делают и показывают солдатиков, размещают материалы, комментируют происходящие и т.д.).
Остальным, неактивным или малоактивным форумчанам и молчунам, которые просто скачивают на халяву огромное достояние бумажного солдатика - отказали в возможности скачивать новые работы, т.к. это выбор был художников и попытка, хоть как-то "взбодрить" скромняг на активность!
В результате - практически ничего не изменилось... То ли на новые рисунки всем наплевать, то ли ещё какие причины, но результата данные изменения на форуме не принесли.
Поэтому, сегодняшнее сообщение Андрея вполне справедливое!!!

0

471

Добрый вечер.
Лето. Пора отпусков.
Дачный сезон закончится, начнутся холода, возрастёт активность.
А, если по существу вопроса, то у Капитана должен быть хороший Старпом, а у Старпома - помощники капитана.
Корабль нельзя без управления оставлять - матросы склонны к бунту))). Я уж не упоминаю крыс))).
Реи свободны... Канатов много...
Хотите открыть кингстоны?)
Ведите уж корабль(не судно) в тихую гавань крепкой рукой.

+1

472

Alexander написал(а):

Добрый вечер.
Лето. Пора отпусков.
Дачный сезон закончится, начнутся холода, возрастёт активность.
А, если по существу вопроса, то у Капитана должен быть хороший Старпом, а у Старпома - помощники капитана.
Корабль нельзя без управления оставлять - матросы склонны к бунту))). Я уж не упоминаю крыс))).
Реи свободны... Канатов много...
Хотите открыть кингстоны?)
Ведите уж корабль(не судно) в тихую гавань крепкой рукой.

Все верно, только бунтуют НЕ МАТРОСЫ.

0

473

Да, лето расслабило. У самого лежат распечатанные листы, но нет подходящего настроя, чтобы взяться за ножницы.  :dontknow:

0

474

Андрей, мне кажется не стоит горячиться и закрывать сайт. Слишком много труда и творчества было вложено в него. Думаю, что все трудности и негатив это все временное и преходящее, так бывает в любом, даже самом хорошем деле. Сайт нужен и нужен многим .Не надо бросать или закрывать его. Что касается снижения активности, то согласен и с Александром и с Шуриком : летняя пора пройдет и народ что называется подтянется

0

475

Да мне тоже закрывать сайт не хотелось бы. Но... Есть "но",  и не одно даже.
По пунктам:
1. Общения нет. В лучшем случае - молчаливое скачивание. Объяснять это только тем, что нет доступа к новым солдатикам - неверно. В начале, при создании сайта, их почти совсем не было, но общались, да ещё как!
2. Ссоры. Понятно, что все люди разные, но не поэтому ли мы все ушли с сайта ВП? Причём, чем дальше, тем конфликт глубже. Мы что - сюда приходим негатив сливать?
3. Уход старожилов. Ну, здесь у каждого свои причины и мотивы, но тенденция такая появилась, согласитесь. Не уходят оттуда, где интересно.
4. "Молчаливое большинство". В админке видно, что заходят многие, но даже дружинники и некоторые воеводы и бояре не удосуживаются хоть что-то написать. А сайт не может существовать за счёт 2-3 солистов.

Поэтому мысль возникла такая: площадку закрыть, хоть и жаль раскрученного бренда. Сделать новый форум, основанный на другой архитектуре и принципах. У каждого художника -свой раздел, где он является полным хозяином. Доступ - недоступ определяется самим автором миниатюр, структура внутри блога - тоже на его усмотрение. Полностью открытые разделы: библиотека, изданные бумажные солдатики, академия для начинающих, истоирческие материалы в помощь рисующим. Можно оставить открытым раздел для 3-D моделей. Ну, это частности, которые решатся в процессе.
Руководство новой площадкой возложить на триумвират и все решения принимать коллегиально этим троим. Кого выбрать - решат пользователи, но после этого решения триумвиров обязательны для всех. Без порядка ни один сайт существовать долго не сможет.
Можно подумать и про закрытую тему с коммерческими солдатиками. Как я понял, это востребовано  среди художников. Выкладывать свои работы туда или в открытый доступ - это пусть каждый решает для себя сам.

Ну, вот как-то так... Не знаю, может быть я и неправ, но мне кажется, что сообщество можно сохранить, только перекачав его дух в новое тело. Полуживого инвалида, в которого превратился сайт, реанимировать бесполезно. Гуманнее будет прикончить, чтоб не мучался. Короче, думайте.

0

476

Там где командуют больше одного- порядка не жди.

0

477

Мне по душе новая концепция... но безумно жалко менять площадку.
Может, рассмотреть вариант перезагрузки форума, с новой регистрацией участников, новой структурой, дизайном?
Наш форум уже действительно бренд!)))

P.S.: Я сам ратовал за новую площадку, а теперь безумно жалко... нужно подумать)

+1

478

Команда Грибников написал(а):

Там где командуют больше одного- порядка не жди.

Ну да, ну да...😄 "Демократия - миф"?🤣 Не, диктатура в творческом сообществе - это самоубийство.

0

479

Михаил Бецкий написал(а):

Мне по душе новая концепция... но безумно жалко менять площадку.
Может, рассмотреть вариант перезагрузки форума, с новой регистрацией участников, новой структурой, дизайном?
Наш форум уже действительно бренд!)))

P.S.: Я сам ратовал за новую площадку, а теперь безумно жалко... нужно подумать)

Миша, а мне-то как жалко! Ну, давайте подумаем тогда, что изменить  без уничтожения того хорошего, что ещё осталось.

0

480

Я думаю, что и менять ничего может особенно  и не надо. Надо просто  заинтересовать новых художников и новых мастеров и старых не отпускать. А главное прекратить все, сами знаете чего!

0