Заждались уже!!!)))
Обо всём
Сообщений 451 страница 480 из 815
Поделиться45225.06.18 21:20:17
Я столкнулся с проблемой. Я не знаю, это конкретно у меня проблема или на форуме. Дело в том, что некоторые изображения с солдатиками удалились (Архив; солдатики Михаила Бецкого), а на их месте пишет "изображение не найдено". Это только у меня или всех такая проблема?
Отредактировано Матрёшка (25.06.18 21:24:34)
Поделиться45325.06.18 23:00:35
Я столкнулся с проблемой. Я не знаю, это конкретно у меня проблема или на форуме. Дело в том, что некоторые изображения с солдатиками удалились (Архив; солдатики Михаила Бецкого), а на их месте пишет "изображение не найдено". Это только у меня или всех такая проблема?
Отредактировано Матрёшка (Сегодня 21:24:34)
Специально ничего не удалось...
Возможно, сбой на форуме.
А что потерял то?)
Поделиться45426.06.18 09:54:51
Специально ничего не удалось...
Возможно, сбой на форуме.
А что потерял то?)
Пробелы есть почти во всех Ваших полках в разделе "Архив", у других авторов я не смотрел, может такие же есть и у них.
Вот скрины
Поделиться45526.06.18 09:55:52
Эм, блин, удалите первое пожалуйста, я думал, что оно не загрузилось и начал заново...
Поделиться45626.06.18 19:58:34
Всё-таки в который раз убеждаюсь - перекопаны все просторы интернета, а на нашем сайте собрались Лучшие Художники и Мастера-Изготовители (именно с большой буквы) бумажной военно-исторической миниатюры. Пора рекламу на сайте размещать и деньги зарабатывать для организации настоящей выставки (шутка).
Поделиться45726.06.18 22:11:40
Ребята, это проблема не сайта, а хостинга: если картинку долго не открывали, то она оттуда автоматически удаляется. Посмотрите в "Исторических материалах" - самые первые почти все надо перезаливать... То же и с солдатиками. Аплоадс вечно хранит только те рисунки, по которым постоянно есть запросы.
Поделиться45827.06.18 12:10:40
Ребята, это проблема не сайта, а хостинга: если картинку долго не открывали, то она оттуда автоматически удаляется. Посмотрите в "Исторических материалах" - самые первые почти все надо перезаливать... То же и с солдатиками. Аплоадс вечно хранит только те рисунки, по которым постоянно есть запросы.
Спасибо за объяснение!
Поделиться45927.06.18 23:13:37
Куликовское поле 2017 давно хотел, сделал сейчас.
Поделиться46030.06.18 02:53:54
Всем - пока! Затыкаюсь до конца июля: до ближайшего порта идти 22 суток. Сегодня в три ночи (в шесть утра по Москве) потащимся из Африки назад в Азию. Всем удачи и до встречи!
Поделиться46112.07.18 10:35:25
Уважаемые форумчане!
Недавно было обнаружено, что часть планшетов с нашего форума начала "утекать" на сторонние ресурсы... В частности, речь идёт о моих планшетах, но не исключаю, что это может касаться и планшетов других авторов - сейчас разбираемся.
Что касается моих планшетов - впредь опубликовывать их на сторонних ресурсах, давать ссылки на скачивание без моего согласия - запрещаю! При повторном случае "утечки" моих планшетов и рисунков с данного форума, без моего на то согласия - приведёт к бану (вычислить нарушителя не составит особого труда, поверьте).
Все мои планшеты без исключания размещаются на данном форуме. Их каждый может скачать свободно и бесплатно для личного использования, прошу это не забывать и в какой-то мере ценить - в наше время каждый старается заработать на всём и на рисунках тоже.
Надеюсь на Ваше понимание)
Поделиться46212.07.18 15:12:03
На сделанных персонажей по планшетам это не распостраняется, я правильно понимаю?
Поделиться46312.07.18 16:19:47
На сделанных персонажей по планшетам это не распостраняется, я правильно понимаю?
Речь о самих планшетах и рисунках. При этом не будет лишним указывать автора рисунков и планшетов по которым сделаны солдатики
Поделиться46414.07.18 22:05:27
В боярской думе оставил обращение))) Господа Бояре отреагируйте плиз
Поделиться46524.07.18 13:14:59
На что реагировать? Плохое настроение бывает у всех. Пройдёт рано или поздно. Надеюсь...
Поделиться46703.08.18 17:05:03
Привет всем, други! Последние китайские порты проскочу (4 штуки) - и домой. 16-17 должен быть уже в Питере. К сожалению, косоглазый интернет бастует и отказывается грузить файлы... Второй вестфальский кирасирский готов. Прилечу - выложу на сайте. До встречи!
Поделиться46810.08.18 11:23:36
Мда... Судя по активности товарищей, сайт себя изжил, пора закрывать. В связи с этим предлагаю заинтересованным в продолжении общения отписаться,: какой бы они хотели видеть новую площадку? С этой покончено. Много негатива, мало того, ради чего она создавалась. Если никому ничего не интересно, то нет смысла поддерживать такой форум, общайтесь в контактиках. Dixi.
Поделиться46910.08.18 14:45:18
Андрей, как мне кажется , активности стало меньше из-за "Разделения" форума, т.к. участники, званием ниже дружинника просто не получают доступа к новым солдатикам- только архив.
Напрашивается вывод - зачем им тогда вообще посещать форум, если ничего нового для ратников всё-равно не будет....
Поделиться47010.08.18 16:08:06
Солдатик, ты вспомни, почему, а главное для чего появилось это "разделение", как ты его назвал)))
Дружинники получили привелегию, т.к. проявляют активность (делают и показывают солдатиков, размещают материалы, комментируют происходящие и т.д.).
Остальным, неактивным или малоактивным форумчанам и молчунам, которые просто скачивают на халяву огромное достояние бумажного солдатика - отказали в возможности скачивать новые работы, т.к. это выбор был художников и попытка, хоть как-то "взбодрить" скромняг на активность!
В результате - практически ничего не изменилось... То ли на новые рисунки всем наплевать, то ли ещё какие причины, но результата данные изменения на форуме не принесли.
Поэтому, сегодняшнее сообщение Андрея вполне справедливое!!!
Поделиться47110.08.18 21:34:39
Добрый вечер.
Лето. Пора отпусков.
Дачный сезон закончится, начнутся холода, возрастёт активность.
А, если по существу вопроса, то у Капитана должен быть хороший Старпом, а у Старпома - помощники капитана.
Корабль нельзя без управления оставлять - матросы склонны к бунту))). Я уж не упоминаю крыс))).
Реи свободны... Канатов много...
Хотите открыть кингстоны?)
Ведите уж корабль(не судно) в тихую гавань крепкой рукой.
Поделиться47210.08.18 22:31:44
Добрый вечер.
Лето. Пора отпусков.
Дачный сезон закончится, начнутся холода, возрастёт активность.
А, если по существу вопроса, то у Капитана должен быть хороший Старпом, а у Старпома - помощники капитана.
Корабль нельзя без управления оставлять - матросы склонны к бунту))). Я уж не упоминаю крыс))).
Реи свободны... Канатов много...
Хотите открыть кингстоны?)
Ведите уж корабль(не судно) в тихую гавань крепкой рукой.
Все верно, только бунтуют НЕ МАТРОСЫ.
Поделиться47311.08.18 00:46:50
Да, лето расслабило. У самого лежат распечатанные листы, но нет подходящего настроя, чтобы взяться за ножницы.
Поделиться47411.08.18 01:10:25
Андрей, мне кажется не стоит горячиться и закрывать сайт. Слишком много труда и творчества было вложено в него. Думаю, что все трудности и негатив это все временное и преходящее, так бывает в любом, даже самом хорошем деле. Сайт нужен и нужен многим .Не надо бросать или закрывать его. Что касается снижения активности, то согласен и с Александром и с Шуриком : летняя пора пройдет и народ что называется подтянется
Поделиться47511.08.18 08:18:02
Да мне тоже закрывать сайт не хотелось бы. Но... Есть "но", и не одно даже.
По пунктам:
1. Общения нет. В лучшем случае - молчаливое скачивание. Объяснять это только тем, что нет доступа к новым солдатикам - неверно. В начале, при создании сайта, их почти совсем не было, но общались, да ещё как!
2. Ссоры. Понятно, что все люди разные, но не поэтому ли мы все ушли с сайта ВП? Причём, чем дальше, тем конфликт глубже. Мы что - сюда приходим негатив сливать?
3. Уход старожилов. Ну, здесь у каждого свои причины и мотивы, но тенденция такая появилась, согласитесь. Не уходят оттуда, где интересно.
4. "Молчаливое большинство". В админке видно, что заходят многие, но даже дружинники и некоторые воеводы и бояре не удосуживаются хоть что-то написать. А сайт не может существовать за счёт 2-3 солистов.
Поэтому мысль возникла такая: площадку закрыть, хоть и жаль раскрученного бренда. Сделать новый форум, основанный на другой архитектуре и принципах. У каждого художника -свой раздел, где он является полным хозяином. Доступ - недоступ определяется самим автором миниатюр, структура внутри блога - тоже на его усмотрение. Полностью открытые разделы: библиотека, изданные бумажные солдатики, академия для начинающих, истоирческие материалы в помощь рисующим. Можно оставить открытым раздел для 3-D моделей. Ну, это частности, которые решатся в процессе.
Руководство новой площадкой возложить на триумвират и все решения принимать коллегиально этим троим. Кого выбрать - решат пользователи, но после этого решения триумвиров обязательны для всех. Без порядка ни один сайт существовать долго не сможет.
Можно подумать и про закрытую тему с коммерческими солдатиками. Как я понял, это востребовано среди художников. Выкладывать свои работы туда или в открытый доступ - это пусть каждый решает для себя сам.
Ну, вот как-то так... Не знаю, может быть я и неправ, но мне кажется, что сообщество можно сохранить, только перекачав его дух в новое тело. Полуживого инвалида, в которого превратился сайт, реанимировать бесполезно. Гуманнее будет прикончить, чтоб не мучался. Короче, думайте.
Поделиться47611.08.18 08:53:24
Там где командуют больше одного- порядка не жди.
Поделиться47711.08.18 10:22:26
Мне по душе новая концепция... но безумно жалко менять площадку.
Может, рассмотреть вариант перезагрузки форума, с новой регистрацией участников, новой структурой, дизайном?
Наш форум уже действительно бренд!)))
P.S.: Я сам ратовал за новую площадку, а теперь безумно жалко... нужно подумать)
Поделиться47811.08.18 11:06:06
Там где командуют больше одного- порядка не жди.
Ну да, ну да...😄 "Демократия - миф"?🤣 Не, диктатура в творческом сообществе - это самоубийство.
Поделиться47911.08.18 11:09:06
Мне по душе новая концепция... но безумно жалко менять площадку.
Может, рассмотреть вариант перезагрузки форума, с новой регистрацией участников, новой структурой, дизайном?
Наш форум уже действительно бренд!)))P.S.: Я сам ратовал за новую площадку, а теперь безумно жалко... нужно подумать)
Миша, а мне-то как жалко! Ну, давайте подумаем тогда, что изменить без уничтожения того хорошего, что ещё осталось.
Поделиться48011.08.18 12:18:34
Я думаю, что и менять ничего может особенно и не надо. Надо просто заинтересовать новых художников и новых мастеров и старых не отпускать. А главное прекратить все, сами знаете чего!