Всё, с железяки списался, она ушла в Африку без меня. До завтра сижу в гостинице в Коломбо. В Питере буду тоже завтра, ближе к ночи.
Выложил вестфальцев и баварцев на наполеонику. Работаем дальше!
КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » ТрактирЪ » Обо всём
Всё, с железяки списался, она ушла в Африку без меня. До завтра сижу в гостинице в Коломбо. В Питере буду тоже завтра, ближе к ночи.
Ураааа!!!!))))
Скоро дембель!)))
Поменялся фон. Преобразования начались!
Фон обалденный!!!
Бордовый лучше был. А это забор какой-то.
Тут за то лучше читается и менее раздражает...
Друзья, очень приятно, что Вам уже всё нравится, но всё впереди))) Это временные картинки, единства нет, каждый лепит, что больше нравится!)))
Мама - Анархия!))) Папа - стакан портвейна!)))
Ну давайте еще по стаканюге и возвращайте орлов)))
Друзья, очень приятно, что Вам уже всё нравится, но всё впереди))) Это временные картинки, единства нет, каждый лепит, что больше нравится!)))
Мама - Анархия!))) Папа - стакан портвейна!)))
Портвейн- не буду! Теперешним портвейном, как раз только забор вот этот и перекрасить можно!!!
а куда пропали мои фото?
Миша сделал вот такую шапку. Теперь название сайта совпадает с его адресом.
Вот в проекте текст белый и его видно хорошо, а в том виде как его разместили текст черный и его на темно-коричневом фоне не видно, от слова "совсем"
Мы осваиваемся и экспериментируем постоянно и с цветом и с формой! Это не просто, скажу я вам))
Красиво, а зачем?
а куда пропали мои фото?
Серёжа, перезалей, пожалуйста... Сайт коряво перезагрузился, всё от 28 и позднее слетело.
Нет, цвет детской неожиданности для сайта не подходит. Предыдущий (темно-зеленый) вариант был наиболее оптимален.
Красиво, а зачем?
Содержание-начинается с формы!!!
Изменение дизайна - первый шаг. Следующим будет изменение структуры форума. И в заключении - изменение политики доступа (вполне вероятен и обсуждается доступ к основным материалам сайта без регистрации, т.е. полностью открытый сайт с лишь несколькими специальными темами с доступом "только для своих").
Вооот... пока таким образом. Что не так если, говорите.
Я насчёт доступа...
Делать совсем проходной двор, не хочется... Предлагаю регистрацию оставить, пусть как формальность, но знать в лицо пользователей нужно. Только вопрос: Возможно сделать регистрацию с автоматическим подтверждением, а не админом?
Предлагаю уровнять всем пользователям права доступа к материалам!)
Миша, автоматическое подтверждение происходит и так. Как только новый товарищ получает по почте письмо и проходит по данной в нём ссылке, регистрация подтверждается сразу. Занесение в "Ополчение" было раньше сделано только для того, чтобы неофиты заполняли личный профиль. Если от этого отказаться, то и никакого дополнительного подтверждения или перевода в другую категорию не нужно.
По поводу равного доступа надо думать. Может, просто отменить звания, которые даёт Дума и включить систему рангов в зависимости от количества сообщений? Тогда тот, кто общается на форуме, будет иметь преференции в силу своей активности: доступ к большему количеству материалов, возможность открывать свои темы и т.д. Пусть люди стараются, участвуют в жизни сообщества хотя бы тем, что не сидят в засаде молча в ожидании халявных планшетов, а разговаривают друг с другом. Иначе рискуем получить на одного с сошкой не семерых с ложкой, а все 777!
А вот солдатиков из двух разных разделов можно свести в один. Разделение планшетов на архив и новые ничего не дало. Ни активности повышенной, ни других ожидаемых плюсов... Надо сознаться, что этот эксперимент не удался...
Ещё одно: Юра прав - консультации в личке отрезают остальных членов сообщества от творческого процесса. Надо бы возобновить практику обсуждения и консультаций на форуме. Тогда и поговорить будет о чём.
Это не директивные указания - просто вопросы, которые неплохо было бы обсудить. Любые изменения, дополнения, критические замечания приветствуются! Надо сделать форум снова интересным для всех.
А может пойти по чуть иному пути. Наблюдатели были всегда, есть и будут. Я вообще не понимаю зачем им планшеты? А в ряды "своих", ну у кого преференции будут принимать только вместе с работой или рисунками. Представил форуму- добро пожаловать, а что материала сейчас доступного предостаточно. А новые художники и мастера форуму необходимы. Тот кто сделал раз, или нарисовал или поставил в строй, по большей части и вероятнее всего будут продолжать. А то, те кто делать ничего не будут ( или показывать), но зато будут писать комментарии или просто ставить лайки, типа ой как красиво или я потрясен- тоже получат преференции. А хочется побольше людей творящих. На экспертов и уважаемых людей- это конечно не распостраняется.
Я решил опробовать такой вариант: следующие работы буду выкладывать с одной стороной солдатика, а на месте второй стороны - пустое место. Тем кто хочет лайкнуть или "повосхищаться" из засады, этого вполне хватит. А халявщики с хвоста...
Посмотрим, что получится.
Я решил опробовать такой вариант: следующие работы буду выкладывать с одной стороной солдатика, а на месте второй стороны - пустое место. Тем кто хочет лайкнуть или "повосхищаться" из засады, этого вполне хватит. А халявщики с хвоста...
Посмотрим, что получится.
Андрей Геннадьевич, чего уже только не придумывали... В чём смысл? Я, например, перестал бороться с ветряными мельницами. От снайпера бегать - только сдохнешь уставшим!))) Бессмысленно! Я решил ддя себя - подписывать листы, чтобы рисунки не потеряли авторство на просторах сети и остальным советую!))) Галерея Грибника в ВК наглядно демонстрирует, что наши рисунки нравятся и ценятся... не для себя же рисуем?)))
Что будем делать в итоге? Пока, по высказываниям товарищей, вырисовывается следующее:
1). Объединяем две темы с солдатиками в одну.
2). Равный доступ для всех зарегистрированных на сайте.
3). Регистрацию обязательную оставляем, но заполнение "персоналки" для перевода к полному доступу отменяем.
Надо решить ещё, что будем делать с системой званий на форуме. Нужно разделение на ратников, дружинников, воевод и бояр? Или просто оставляем группу администраторов, модеров отдельных тем и пользователей? Если оставляем традиционные группы, то какие полномочия предлагаются для каждой из них? Будет ли система почётных званий типа "Специалист-консультант", "Летописец сайта", "Наставник" и что они дают обладателям?
Надо ли оставлять награды или начнём с чистого листа?
Понимаю, что вопросы не жизненно важные, но для более чёткого функционирования форума хорошо бы и с этим разобраться. Какие предложения будут, коллеги?
Я думаю, что звания теряют всякий смысл, если только как отметка о заслугах, чтобы уважуха от всех была!)))
Медали и ордена глаза режут, если честно...))) Я бы обнулил их или заменил другим значком - например звездочками: золотые, серебрянные, бронзовые - хоть не так пестрить будет. Но при этом звездочки как отметки за достижения, победы будут красноречиво показывать "ху из ху"!))))
Вся эта требуха лично мне безразличны. Думаю, что количества уважения, вполне достаточно для ху из ху...
Нужна в первую очередь дисциплина от костяка тогда и другие подтянуться. Во вторых нужно освещать другие темы которые нас в зачаточном состоянии..
Но думаю активности раньше октября не будет я дома сейчас практически не бываю кроме сна.
Нужна в первую очередь дисциплина от костяка тогда и другие подтянуться. Во вторых нужно освещать другие темы которые нас в зачаточном состоянии..
Но думаю активности раньше октября не будет я дома сейчас практически не бываю кроме сна.
Можно пояснить про дисциплину костяка - что имеется в виду? И назовите темы, которые нужно развивать - конкурс художников не за горами, наверное)
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » ТрактирЪ » Обо всём