КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всём

Сообщений 511 страница 540 из 815

511

Всё, с железяки списался, она ушла в Африку без меня. До завтра сижу в гостинице в Коломбо. В Питере буду тоже завтра, ближе к ночи.

Выложил вестфальцев и баварцев на наполеонику. :flag: Работаем дальше! :D

0

512

Андрей Рюмин написал(а):

Всё, с железяки списался, она ушла в Африку без меня. До завтра сижу в гостинице в Коломбо. В Питере буду тоже завтра, ближе к ночи.

Выложил вестфальцев и баварцев на наполеонику.  Работаем дальше!

Ураааа!!!!))))
Скоро дембель!))) :flag:

0

513

0

514

Поменялся фон. Преобразования начались! :flag:

+1

515

Фон обалденный!!!

0

516

Бордовый лучше был. А это забор какой-то.

0

517

Тут за то лучше читается и менее раздражает...

0

518

Друзья, очень приятно, что Вам уже всё нравится, но всё впереди))) Это временные картинки, единства нет, каждый лепит, что больше нравится!)))
Мама - Анархия!))) Папа - стакан портвейна!))) :hobo:

0

519

Ну давайте еще по стаканюге и возвращайте орлов))) :tomato:

0

520

Михаил Бецкий написал(а):

Друзья, очень приятно, что Вам уже всё нравится, но всё впереди))) Это временные картинки, единства нет, каждый лепит, что больше нравится!)))
Мама - Анархия!))) Папа - стакан портвейна!)))

Портвейн-  не буду! Теперешним портвейном, как раз только забор вот этот и перекрасить можно!!!

+1

521

http://sh.uploads.ru/t/uDY70.jpg

Миша сделал вот такую шапку. Теперь название сайта совпадает с его адресом.

+2

522

а куда пропали мои фото? :glasses:

0

523

Андрей Рюмин написал(а):

Миша сделал вот такую шапку. Теперь название сайта совпадает с его адресом.

Вот в проекте текст белый и его видно хорошо, а в том виде как его разместили текст черный и его на темно-коричневом фоне не видно, от слова "совсем"

0

524

Мы осваиваемся и экспериментируем постоянно и с цветом и с формой! Это не просто, скажу я вам))

0

525

Красиво, а зачем?

0

526

Сергей написал(а):

а куда пропали мои фото?

Серёжа, перезалей, пожалуйста... Сайт коряво перезагрузился, всё от 28 и позднее слетело.

0

527

Нет, цвет детской неожиданности для сайта не подходит. Предыдущий (темно-зеленый) вариант был наиболее оптимален.

+1

528

prohojy написал(а):

Красиво, а зачем?

Содержание-начинается с формы!!!

0

529

Изменение дизайна - первый шаг. Следующим будет изменение структуры форума. И в заключении - изменение политики доступа (вполне вероятен и обсуждается доступ к основным материалам сайта без регистрации, т.е. полностью открытый сайт с лишь несколькими специальными темами с доступом "только для своих").

+1

530

Вооот... пока таким образом. Что не так если, говорите.

0

531

Я насчёт доступа...
Делать совсем проходной двор, не хочется... Предлагаю регистрацию оставить, пусть как формальность, но знать в лицо пользователей нужно. Только вопрос: Возможно сделать регистрацию с автоматическим подтверждением, а не админом?
Предлагаю уровнять всем пользователям права доступа к материалам!)

0

532

Миша, автоматическое подтверждение происходит и так. Как только новый товарищ получает по почте письмо и проходит по данной в нём ссылке, регистрация подтверждается сразу. Занесение в "Ополчение" было раньше сделано только для того, чтобы неофиты заполняли личный профиль. Если от этого отказаться, то и никакого дополнительного подтверждения или перевода в другую категорию не нужно.

По поводу равного доступа надо думать. Может, просто отменить звания, которые даёт Дума и включить систему рангов в зависимости от количества сообщений? Тогда тот, кто общается на форуме, будет иметь преференции в силу своей активности: доступ к большему количеству материалов, возможность открывать свои темы и т.д. Пусть люди стараются, участвуют в жизни сообщества хотя бы тем, что не сидят в засаде молча в ожидании халявных планшетов, а разговаривают друг с другом. Иначе рискуем получить на одного с сошкой не семерых с ложкой, а все 777!
А вот солдатиков из двух разных разделов можно свести в один. Разделение планшетов на архив и новые ничего не дало. Ни активности повышенной, ни других ожидаемых плюсов... Надо сознаться, что этот эксперимент не удался...

Ещё одно: Юра прав - консультации в личке отрезают остальных членов сообщества от творческого процесса. Надо бы возобновить практику обсуждения и консультаций на форуме. Тогда и поговорить будет о чём.

Это не директивные указания - просто вопросы, которые неплохо было бы обсудить. Любые изменения, дополнения, критические замечания приветствуются! Надо сделать форум снова интересным для всех.

+3

533

А может пойти по  чуть иному пути.  Наблюдатели были всегда, есть и будут. Я вообще не понимаю зачем им планшеты?  А в ряды  "своих", ну у кого преференции будут принимать только вместе с работой или рисунками. Представил форуму- добро пожаловать, а что материала сейчас доступного предостаточно. А новые художники и мастера форуму необходимы. Тот кто сделал раз, или нарисовал или поставил в строй, по большей части и вероятнее всего будут продолжать. А то, те кто делать ничего не будут ( или показывать), но зато будут писать комментарии или просто ставить лайки, типа ой как красиво или я потрясен- тоже получат преференции. А хочется побольше людей творящих. На экспертов и уважаемых людей- это конечно не распостраняется.

0

534

Я решил опробовать такой вариант: следующие работы буду выкладывать с одной стороной солдатика, а на месте второй стороны - пустое место. Тем кто хочет лайкнуть или "повосхищаться" из засады, этого вполне хватит. А халявщики с хвоста...
Посмотрим, что получится.

+1

535

Стрелец72 написал(а):

Я решил опробовать такой вариант: следующие работы буду выкладывать с одной стороной солдатика, а на месте второй стороны - пустое место. Тем кто хочет лайкнуть или "повосхищаться" из засады, этого вполне хватит. А халявщики с хвоста...
Посмотрим, что получится.

Андрей Геннадьевич, чего уже только не придумывали... В чём смысл? Я, например, перестал бороться с ветряными мельницами. От снайпера бегать - только сдохнешь уставшим!))) Бессмысленно! Я решил ддя себя - подписывать листы, чтобы рисунки не потеряли авторство на просторах сети и остальным советую!))) Галерея Грибника в ВК наглядно демонстрирует, что наши рисунки нравятся и ценятся... не для себя же рисуем?))) :)

+2

536

Что будем делать в итоге? Пока, по высказываниям товарищей, вырисовывается следующее:

1). Объединяем две темы с солдатиками в одну.
2). Равный доступ для всех зарегистрированных на сайте.
3). Регистрацию обязательную оставляем, но заполнение "персоналки" для перевода к полному доступу отменяем.

Надо решить ещё, что будем делать с системой званий на форуме. Нужно разделение на ратников, дружинников, воевод и бояр? Или просто оставляем группу администраторов, модеров отдельных тем и пользователей? Если оставляем традиционные группы, то какие полномочия предлагаются для каждой из них? Будет ли система почётных званий типа "Специалист-консультант", "Летописец сайта", "Наставник" и что они дают обладателям?
Надо ли оставлять награды или начнём с чистого листа?

Понимаю, что вопросы не жизненно важные, но для более чёткого функционирования форума хорошо бы и с этим разобраться. Какие предложения будут, коллеги?

0

537

Я думаю, что звания теряют всякий смысл, если только как отметка о заслугах, чтобы уважуха от всех была!)))
Медали и ордена глаза режут, если честно...))) Я бы обнулил их или заменил другим значком - например звездочками: золотые, серебрянные, бронзовые - хоть не так пестрить будет. Но при этом звездочки как отметки за достижения, победы будут красноречиво показывать "ху из ху"!))))

0

538

Вся эта требуха лично мне безразличны. Думаю, что количества уважения, вполне достаточно для ху из ху...

0

539

Нужна в первую очередь дисциплина от костяка тогда и другие подтянуться. Во вторых нужно освещать другие темы которые нас в зачаточном состоянии..
Но думаю активности раньше октября не будет я дома сейчас практически не бываю кроме сна.

0

540

Катуковец написал(а):

Нужна в первую очередь дисциплина от костяка тогда и другие подтянуться. Во вторых нужно освещать другие темы которые нас в зачаточном состоянии..
Но думаю активности раньше октября не будет я дома сейчас практически не бываю кроме сна.

Можно пояснить про дисциплину костяка - что имеется в виду? И назовите темы, которые нужно развивать - конкурс художников не за горами, наверное)

0