КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всём

Сообщений 541 страница 570 из 815

541

Так... Солдатики сведены в одну тему. Кстати, коллеги, во время переноса обнаружилось, что часть изображений больше не открывается. Посмотрите, пожалуйста, свои загрузки - может, что-то нужно перезалить... :dontknow:
Я свои утерянные залил по-новой. Могу и все, но желательно, чтобы авторы сделали это сами, а то опять будет "театр одного актёра". :tomato:

0

542

Да-да! Например Сибирский гренадерский не полностью открывается.

0

543

С этой шапкой и новым фоном совсем другой вид, нарядный получился, праздничный  :cool:
Согласен с тем, что общей доступности надобность в званиях отпадает. А вот награды - это как бы отличительная черта данного форума, где ещё могут похвастаться такими наградами?

0

544

Виталий написал(а):

Да-да! Например Сибирский гренадерский не полностью открывается.

Вот ведь незадача, у меня его у самого целиком нет, блин((( Сапожник без сапог... :(  :smoke:

0

545

Там два листа (в 28 мм, как я понял) и оба открываются. Или были ещё какие-то? :question:
А вот последний лист Томского полка - тот, да, завис.

0

546

Андрей Рюмин написал(а):

Там два листа (в 28 мм, как я понял) и оба открываются. Или были ещё какие-то? 
А вот последний лист Томского полка - тот, да, завис.

Там два батальон в 54 мм маштабе.
в 1 батальоне 13 планшетов
во 2 батальоне 17 планшетов
и титульный лист с командиром.

0

547

Михаил Бецкий написал(а):

Вот ведь незадача, у меня его у самого целиком нет, блин((( Сапожник без сапог...

Поделиться с тобой :crazyfun:
Миш, Малороссийский тоже не полностью идет.

0

548

Виталий написал(а):

Поделиться с тобой 
Миш, Малороссийский тоже не полностью идет.

Таже фигня)))

0

549

И я не скачал по причине куцего судового интернета... :mad: Обычно я все планшеты в закромах храню. Как-раз на такой случай.

Надо у Димы спросить Он их делал, значит скачивал.

0

550

Решил обновиться вместе с форумом))) Решил всех солдатиков переделать на фотобумаге. А старых ( игровых ) на простой бумаге отдал новому командующему)))
http://s7.uploads.ru/t/joUZl.jpg

+4

551

Андрей Рюмин написал(а):

И я не скачал по причине куцего судового интернета...  Обычно я все планшеты в закромах храню. Как-раз на такой случай.

Надо у Димы спросить Он их делал, значит скачивал.

Короче не  переживайте.  У меня все есть. Все полки Миши- от и до.
И  много чего, но правда наверное не все. Бецкий- Полное собрание сочинений, Ивановский тоже. Рюмин тоже.

Отредактировано Команда Грибников (31.08.18 19:48:07)

+1

552

Нужно подкопить денег и издать каталог бумажных солдатиков или серию каталогов "Золотой фонд "Кавалергарда"))) А то скоро начнём забывать кто и что рисовал!))) :crazyfun:

+1

553

Нужно подкопить денег и издать каталог бумажных солдатиков или серию каталогов "Золотой фонд "Кавалергарда"))) А то скоро начнём забывать кто и что рисовал!)))

Миш, не переживай, мы напомним))) Я тоже как Юра, запасливый))) Тоже все есть!)))

+1

554

Виталий написал(а):

Миш, не переживай, мы напомним))) Я тоже как Юра, запасливый))) Тоже все есть!)))

Раз так, то Вам и делать это собрание сочинений!)))

0

555

Раз так, то Вам и делать это собрание сочинений!)))

:writing:

0

556

Коллеги, пока переделки в плане дизайна закончены. Пока. Какие-то маленькие изменения будут ещё вноситься, безусловно, но общий вид уже меняться не будет.

По поводу всего остального: выношу на обсуждение сообщества несколько вопросов. Не торопимся, обсуждаем и думаем до конца сентября. Всё - в соответствующей теме, которую я сегодня создал. Сайт - наш общий дом, поэтому любые мнения коллег при реформировании будут учитываться.

0

557

Андрей, новый дезайн очень понравился - удобно читать стало !!!

0

558

Спасибо, Олег! Это заслуга Миши - он основной разработчик и исполнитель. :cool:

0

559

Андрей Рюмин написал(а):

Спасибо, Олег! Это заслуга Миши - он основной разработчик и исполнитель.

Ой, ладно Вам!)))
Не велика заслуга!))) Можем делать и больше и лучше!

0

560

В этом году 100-летие окончания Великой войны, в ноябре вырисовывается.... может этого... того... :blush: ... порисуем?

0

561

Приветствую, камрады!
Извиняюсь если задам вопрос, который возможно здесь уже звучал, но я новичок ("новичок"))) ) на вашем форуме.
Делаю серию рисунков солдатиков, которые хочу воплотить в бумагу, точнее картон.
Подскажите, есть ли в Москве конторы, производящие картонных солдатиков?

0

562

Paust написал(а):

Приветствую, камрады!
Извиняюсь если задам вопрос, который возможно здесь уже звучал, но я новичок ("новичок"))) ) на вашем форуме.
Делаю серию рисунков солдатиков, которые хочу воплотить в бумагу, точнее картон.
Подскажите, есть ли в Москве конторы, производящие картонных солдатиков?

Приветствую!)))
Скорее всего контор, которые производят картонных солдатиков не существует... ремесло наше чисто кустарное!))) Хотя, смотря что вы хотите получить в результате? Аналог солдатиков Кристофера Уокерлоу?

Ну и расскажите нам, пожалуйста, что за серия рисунков? Очень интересно, а если покажите будет совсем здорово!)

0

563

http://s5.uploads.ru/t/JfkzR.jpg

+7

564

http://sd.uploads.ru/t/cTRNP.jpg
Вот такие рисунки.
Планирую по аналогии с солдатиками из наборов "Умная бумага".

+6

565

Excellent figures. Compliments.

0

566

Paust
Сами рисуете?

0

567

Сами рисуете?

Да, сам.

0

568

Paust написал(а):

Да, сам.

Отлично получается!))) Это Ваши единственные рисунки или ещё есть? Если свести их в планшет в масштабе и сделать обводку - получился бы отличный набор!)))
Мне нравится!)

0

569

Отлично получается!))) Это Ваши единственные рисунки или ещё есть? Если свести их в планшет в масштабе и сделать обводку - получился бы отличный набор!)))Мне нравится!)

Михаил, спасибо!
На прошлой неделе только начал.
Кроме ассирийцев пока ничего нет, но, скорее всего, будет.
Я надеюсь)

Может есть у кого-то опыт работы с какой-нибудь полиграфией?

+1

570

Rhannon написал(а):

Excellent figures. Compliments.

Спасибо!

+1