ВНИМАНИЕ!
С сегодняшнего дня сайт представлен в социальных сетях группой в ВКонтакте. Это официальная группа форума:
КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » ТрактирЪ » Обо всём
ВНИМАНИЕ!
С сегодняшнего дня сайт представлен в социальных сетях группой в ВКонтакте. Это официальная группа форума:
я прошу прощения, но не понимаю: зачем городить масло масляное?
А это наш форпост, Серёжа. Для привлечения потенциальных художников и мастеров. ВКонтакте народу много, а про наш сайт знают только некоторые узкие специалисты.))) Можешь считать это рекламной кампанией.
Правильно, пора и нам замахнуться на Уильяма, нашего понимаешь Шекспира...
я прошу прощения, но не понимаю: зачем городить масло масляное?
Лучше быть, чем казаться
Охренеть, как зашкаливает активность голосующих! Считать запарился уже... Из 11 посмотревших проголосовал один.
Постепенно начинаю понимать товарищей, ратующих за децимацию.
Охренеть, как зашкаливает активность голосующих! Считать запарился уже... Из 11 посмотревших проголосовал один.
Господа спешка нужна только в ловле блох....
Охренеть, как зашкаливает активность голосующих!
Считать запарился уже... Из 11 посмотревших проголосовал один.
Так это кто рисовал смотрят
Эм... а как же обдумка мест? Ведь нужно все оценить по справедливости. Ведь нельзя это сделать в первый же день. Поэтому же на голосование неделя отводится... Мне самому время нужно, чтобы всё обдумать...
Ну, а если под конец голосования маленькая явка будет, то тут мною сказанное неверно... Но все только началось! + граждан из группы ВК можно привлечь...
Отредактировано Матрёшка (25.10.18 18:27:13)
Андрей, я не вижу работ - только "Обсуждение".
Пора вывеску менять на новую: "Конкурс мастеров!"
Ну вот, други: мой очередной отпуск закончился. 11-го декабря вылетаю на свою плавучую железяку. Что там будет с интернетом - неизвестно. Обещали установить на борту, но, скорее всего, как обычно - ничего. Постараюсь выходить на связь в портах захода, но как сие получится...
Поэтому хочу заранее поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать всего самого лучшего в новом году! Счастья, удачи и мирного неба! До встречи в середине апреля!
Спаси Христос.
Семь футов под килем!
Попутного ветра, Андрей! Хорошего похода!
главное возвращайся
Я не знаю чего точно пожелать... Поэтому просто пожелаю удачи!
Первый пошёл!!!)))
Первый солдатик нарисованный по заказу призера конкурса мастеров, Виталия Матвеева!))) Он попросил нарисовать набор солдатиков на любимую для него Наполеонику... Больше ничего не сажем, а солдатика покажем)
P.S.: Остальные призеры в ожидании и сборе информации, скоро и для них порисуем!)))
24 я пехотная дивизия???
Она самая)
Всем привет! Добрался до Брисбана, сижу в гостинице. Нежданно навалился тропический циклон и порт закрыли, пока эта сволочь не пройдёт дальше в глубь материка. Посему мы со старшим помощником будем тут куковать до прихода парохода ещё аж три дня. Блин, мог бы и дома посидеть ещё...
Всем привет! Добрался до Брисбана, сижу в гостинице. Нежданно навалился тропический циклон и порт закрыли, пока эта сволочь не пройдёт дальше в глубь материка. Посему мы со старшим помощником будем тут куковать до прихода парохода ещё аж три дня. Блин, мог бы и дома посидеть ещё...
Рисуй, Андрюша, рисуй.... и будет тебе 3 дня счастья
Ага... Разница во времени 7 часов. Ещё к режиму надо адаптироваться.))))
Новогоднее настроение в заголовке
А я работаю с 8:00 31-го, до 8:00 1-го января, придется праздновать, не отходя от кассы
Новогоднее оформление -- супер!
Сразу настроение поднялось)...
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » ТрактирЪ » Обо всём