КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всём

Сообщений 751 страница 780 из 815

751

Ну, кажется, удалось восстановить старый дизайн. Хорошо, что у меня скрипт форума скопированный был. Только вот интересно: какая мля тут порезвилась? Точно не наши. Придётся капканов понаставить...

+1

752

Коллеги! А не пошуметь ли нам в преддверии зимних праздников?  :crazy: Может, устроим новогодний конкурс? :flag:  Предлагайте темы, если согласны!
http://forumupload.ru/uploads/0013/2f/5e/2/t175316.jpg

+3

753

:cool:

0

754

Думать бустрее нуна, времени мало остается :flag:  :flag:  :flag:

0

755

Предлагаю нарисовать трёх солдатиков в зимней обстановке! Не часто встречается и может быть полезно!

+1

756

Можно и так. На любой исторический период.

0

757

А может просто три фигуры, но на зимний период приветствуются? Многие рисуют тематически и не у все зима присутствует :tomato:

0

758

Вообще-то, по опыту проведения предыдущих конкурсов могу сказать, что любые ограничения сильно уменьшают количество желающих поучаствовать. :dontknow:
Давайте так: обсуждаем до конца недели, потом принимаем решение.
Можно в группе опрос забубенить на эту тему. Пусть потенциальные участники высказываются.

+1

759

Я за :flag:  :flag:  :flag:

0

760

Полный атас. В конкурсе пока только три участника. Отменить всё нахрен? Есть такое желание, и сильное, но это не вариант: те, кто уже рисуют, не заслуживают такого отношения к их труду. Вот что прикажете делать, коллеги? Или правы те, кто говорит, что сайт сдох и нафиг никому не нужен?

0

761

Что за сопли, товарищ!?)))
Если будет хотя бы три участника в каждой номинации - нужно проводить конкурс, а если нет - то фестивалить!)))  :flag:

+1

762

Михаил Бецкий написал(а):

Что за сопли, товарищ!?)))
Если будет хотя бы три участника в каждой номинации - нужно проводить конкурс, а если нет - то фестивалить!)))

А лучше КАРНАВАЛ!!! :cool:

0

763

Какие, к ляху, "сопли"? Зло берёт!  :mad:  Ладно, хрен с "молчаливыми"... Недолго осталось, блин... Есть ещё вариант: объединить номинации и проводить конкурс на свободную тему. На это работ хватит. Кстати, их четыре будет - как-раз по количеству цацек. :crazy:

+2

764

Андрей Рюмин написал(а):

Кстати, их четыре будет - как-раз по количеству цацек.

Может в следующий раз только одну цацку? Типа лаврового венка победителю. А остальным - значок участника, типа как у немцев были, там за Крым и прочее.https://thegraphicsfairy.com/wp-content/uploads/2012/12/ChristmasWreathLaurelGraphicsFairy1.jpg

0

765

https://awards.wiki/img/ru/germany/shhit_za_krym_1.jpg

0

766

Андрей Рюмин написал(а):

Какие, к ляху, "сопли"? Зло берёт!    Ладно, хрен с "молчаливыми"... Недолго осталось, блин... Есть ещё вариант: объединить номинации и проводить конкурс на свободную тему. На это работ хватит. Кстати, их четыре будет - как-раз по количеству цацек.

Тут два варианта. Или действительно объеденить или отдать победу автоматом единственному. Так будет справедливо к единственному участнику- я так понял мастеру, он же сделал. А про молчаливых хочу добавить, с тихушниками пора разбираться, как критиковать и умничать- всегда народ найдется ( я про соц. сети), как делать- тишина, причем говорят, что я мол делать не подписывался ( и совершенно правы- условий то членства нет никаких).  Уверен, что и голосовать будет народу немного относительно общего количества участников форума.

+1

767

Ну, значит всё-таки будем делать из открытого сайта закрытый клуб. Где соберутся только те, кому это, действительно, интересно. А все остальные будут доказывать свою ценность для сообщества в группе в ВК. И на сайт - только по рекомендации членов клуба. Видимо, по-другому от случайных людей мы не избавимся.

+5

768

Андрей Рюмин написал(а):

Полный атас. В конкурсе пока только три участника. Отменить всё нахрен? Есть такое желание, и сильное, но это не вариант: те, кто уже рисуют, не заслуживают такого отношения к их труду. Вот что прикажете делать, коллеги? Или правы те, кто говорит, что сайт сдох и нафиг никому не нужен?

Простите я сейчас полный пас, но с другой стороны ни один конкурс не торкнул.

0

769

Думаю пройдешь, авторитетный человек все же :jumping:

0

770

Не уверен, что " делать из открытого сайта закрытый клуб" это правильное решение. Время сейчас непростое. Уходящий год с его заморочкой - короной  и связанными с ней проблемами со здоровьем. работой и т.д. для многих не способствовали их активному участию в жизни сайта. С другой стороны возможность просто заходить на сайт и листать его страницы - это уже какая-то отдушина и положительные эмоции в это сложное время...

+1

771

фишбург написал(а):

Не уверен, что " делать из открытого сайта закрытый клуб" это правильное решение. Время сейчас непростое. Уходящий год с его заморочкой - короной  и связанными с ней проблемами со здоровьем. работой и т.д. для многих не способствовали их активному участию в жизни сайта. С другой стороны возможность просто заходить на сайт и листать его страницы - это уже какая-то отдушина и положительные эмоции в это сложное время...

Саша, так для основной массы коллег ничего не изменится. Кто заходил сюда регулярно, тот и в клубе остаётся. Просто не останется случайных и равнодушных людей, коих здесь, к сожалению, сейчас большинство.
Мне в последнее время достаточно часто прямо говорили, что сайт умирает и пора его закрывать. Иногда это произносили даже те люди, которые чуть ли ни с самого начала были опорой форума... Говорили, что общение перетекло в социальные сети, что мы проигрываем тому же самому ВКонтакте по охвату. Что сайт используется лишь как хранилище материалов.
А я скажу так: пусть это во многом верно, но форум был и остаётся той базой и школой из которой в широкое самостоятельное плавание вышли такие признанные мастера бумажной миниатюры, как Миша Бецкий (он, кстати, и сейчас один из админов сайта, несмотря на свой собственный проект!), Андрей Акимов, да даже и г-н Воробьёв (если откинуть наши принципиальные с ним противоречия и признать реальное положение вещей, то ведь оттачивал свои навыки рисования он именно у нас). И эту-то школу мы и хотим сохранить, возродив исчезнувшую здесь атмосферу творческого общения.
Поэтому и пришло такое решение о переформатировании форума. Теперь здесь не будет случайных посетителей. Останутся только те, кто действительно интересуется нашей темой. Надеемся, что и эксперты-консультанты тоже "выйдут из сумрака" обсуждений новых работ в личках авторов. Вспомните, какие дискуссии здесь велись раньше! Разве это не было интересно и, главное, познавательно для всего населения сайта?
Структуру клуба можно модернизировать под изменившиеся цели сообщества. Всё обсуждаемо, мы не забронзовели и готовы к любым полезным переменам. Но сайт проходным двором больше не будет. Это решение обдумывалось долго, но принято и теперь будет твёрдо претворено в жизнь.
А новые мастера смогут заявить о себе и стать действительными членами клуба, пройдя "чистилище" нашей группы ВКонтакте.

+1

772

На мой взгляд отличное решение на данный момент!
Как было уже, скорее всего, никогда не будет, всё течёт, всё меняется... Сейчас эпоха социальных сетей, там всё ярче и проще))) Но идея закрытого клуба правильная, она позволит уберечь достояние форума от откровенного разворовывания. И дело не в том, что жалко, а в том, как это делается и делается именно молчунами... Достаточно посмотреть на Pinterest... Открывая сайт для всех мы рассчитывали на  расширение аудитории, привлечение новых авторов, а получилось, что к нам пришли в дом и пользуясь нашим радушием, добротой и бескорыстием просто всё растащили... Все заслуженные товарищи, которых мы знаем достаточно давно, останутся здесь, а всех остальных - на выход!)))
Главное, что идея форума не умерла и здесь делают самых лучших, честных и красивых солдатиков!))) А лучшее должно быть для лучших форумчан, мастеров, художников, консультантов, ценителей, любителей, наставников, благотворителей, учителей и т.д. и т.п.)
У меня всё)

+3

773

Что не делается - всё к лучшему!

Я совсем отдалился от бумажных солдатиков, что-то всё никак. Все рисунки воплощаются в дереве...

Всех с наступающим!!!!

http://forumupload.ru/uploads/0013/2f/5e/408/t665079.jpg

+3

774

О, смотрю за 200 зарегистрированных перевалило   :flag:

0

775

Ну вот, други: мы работаем в режиме закрытого клуба. Регистрации нет (надо обсудить, стоит ли делать её по приглашениям, или каждый конкретный кандидат будет предлагаться действительными членами клуба для общего обсуждения).
"Молчаливые", в основном, вычищены. Осталось небольшое количество товарищей, которые активно работали на форуме раньше, но сейчас по ряду причин отошли от дел. Что с ними будем делать? В принципе, в своё время они сильно помогли становлению сайта, поэтому просто убирать их из клуба как-то не очень... :dontknow:
Подумайте также, пожалуйста, чего не хватает в структуре клуба, а что является лишним и может быть убрано без потери качества. Не стесняйтесь высказываться. Общий дом должен быть комфортным для всех его обитателей. :yep:

+2

776

Подумаю на досуге)
По заслуженным, хоть и в прошлом, ничего против оставить их на форуме не имею) Все работы это достояние клуба, а люди, приложившие руки к созданию "золотого фонда" достойны уважения!

+3

777

Я думаю, что предлагать вступать в Клуб не надо. Человек должен сам изъявить желание и проявить инициативу. И мне кажется надо всет-таки в группах дать информацию о новом порядке членства. А то большинство и не ведает о реформе.

+1

778

Юрий, не ведают те, кто сюда заходит раз в полгода. Хотя, может кто-то и чаще заходит, но не читает.

0

779

Проблема одна - как :jumping:

0

780

Остались единицы готовые к работе :jumping: Определится нужно - кто и для чего

0