Матрёшка написал(а):Сурово, но справедливо...хотя я не художник, по-этому не буду рассуждать о том как "будут страдать" такие люди...
По необходимости, видит бог. Никому не доставляет радости искусственно усложнять структуру форума. Но люди тратят своё время, силы и талант на то, чтобы сделать эти планшеты. И ведь планшеты не самого низкого качества. Без хвастовства могу сказать: в интернете подобного немного! А даром - просто нет нигде.
Единственное, что требуется - это хоть как-то участвовать в жизни сайта. В обсуждениях, в голосованиях на самый худой конец, если ни рисовать, ни изготавливать миниатюры человек не способен... Так ведь и этого не наблюдается! Мне в админке видно: скачали конкурсные работы более трёхсот раз. А сколько человек проголосовало? Вот то-то и оно... Зашли, скачали и довольные исчезли. Не нашлось даже пары слов, чтобы выразить своё отношение к работам. Ну, так и у художников в конце концов пропало желание выкладывать их для тех, кому наплевать. Всё подчиняется физическим законам в этом мире: действие всегда равно противодействию...
Без обид - те, кто общается на сайте, кому не всё-равно, чем мы тут занимаемся, ущемлён ни в чём не будет. Для этих наших товарищей сайт по-прежнему останется полностью открытым. Ну, и никому не закрывается дорога к повышению его статуса.