Все по-разному... Я в фотошопе. Там и масштабировать можно.
хотя да ,надо загуглить , я просто установил иллюстратор , надо разобраться в нем
КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » ТрактирЪ » Обо всём
Все по-разному... Я в фотошопе. Там и масштабировать можно.
хотя да ,надо загуглить , я просто установил иллюстратор , надо разобраться в нем
Вчера была 74-я годовщина полного снятия блокады...
Нет слов...))) Одни положительные эмоции!)))
Молодец, Серёжа!)))
Коллеги, какой принтер (цветной) купить домой? Кажется я созрел для этого.
Коллеги, какой принтер (цветной) купить домой? Кажется я созрел для этого.
Canon i-sensys LBP7100Cn или Canon i-sensys LBP7018C
Canon i-sensys LBP7100Cn
Чет совсем не бюджетненько....
Чет совсем не бюджетненько....
Почему? 8300. Нормально.
Canon i-sensys LBP7100Cn или Canon i-sensys LBP7018C
Чем они тебе понравились? Как там картриджи заправляются?
Что лучше брать: струйник или лазер для дома?
Отредактировано 4глаза (31.01.18 04:36:04)
И там, и там есть свои плюсы и минусы. Струйник обойдётся дешевле, да и картриджи для него гораздо меньше стоят.
Из минусов - нужно периодически что-нибудь распечатывать, иначе засыхает и кердык...
Цветной лазер плох из-за ценника в первую очередь. Но есть ещё одно: отслаивание краски от бумаги на сгибах. То есть, если солдатиками играть (а при этом не избежать загиба ружей, султанов, копий и т.д.), то на фигурке могут появиться "проплешины".
Вывод такой если вам для личного потребления ( особенно ребенку) лучше берите струйник краска в те же катриджи рублей 500 обходится.
Но минусы описали...
Да еще при заправке краской картриджа будьте готовы что может быть большой процент брака Не все цвета будут функциклировать одновременно некоторое время.
Я советую приобретать струйник.
Еще лучше, если он на работе
Мне качество печати струйника нравится больше. Главное понимать, что цена принтера зависит в основном от околопечатных вопросов (usb, wi-fi и т.д.)
Canon - хорошие принтеры.
Всем спасибо. Усе понял
Офигенский аппарат, Виталий
Особенно народ удивляется когда я говорю что на охоту на ОКЕ езжу.
Отредактировано Виталий (02.02.18 19:42:39)
Единственный экземпляр Т-35 на ходу
Единственный экземпляр Т-35 на ходу
А я тем временем... мечтаю увидеть "Маус" в живую...
А я тем временем... мечтаю увидеть "Маус" в живую...
Ну, вот... почти в живую.
Да за такую активность в голосовании надо перетряхивать ряды нашей партии!
Децимация? Эх, нет Андрея Геннадьевича. Он бы развернулся!
И по поводу флуда: советую тем, кто забыл или не знал, перечитать правила поведения на форуме. А то от бурного общения сайт уже начинает подвисать.
Децимация? Эх, нет Андрея Геннадьевича. Он бы развернулся!
И по поводу флуда: советую тем, кто забыл или не знал, перечитать правила поведения на форуме. А то от бурного общения сайт уже начинает подвисать.
Скоро можно уже центр контактный удалять. Завтра ФИНИШ
Скоро можно уже центр контактный удалять. Завтра ФИНИШ
Да и флуда стало меньше... Устали бойцы)...
Драсте... В общем Вы все знаете, что я делаю солдат на тему "Азенкур"... И я хотел спросить... поскольку в развертках есть как простые войны, так и лорды... А у меня боевые единицы это отряды... Стоит ли делать для лордов отдельные маленькие подставки? или лучше рассредоточить их по отрядам? Но короля я все-таки буду делать отдельно... Этот вопрос относится лишь к англичанам (ибо у французов этой знати и аристократов дофигища, и они будут у меня целыми отрядами)... И да...напомните, как звали тех 2 (по-моему именно двух) французских генералов, которые командовали французами?...
Спасибо
План предстоящего сражения был разработан французскими маршалом Бусико и коннетаблем Шарлем д’Альбре, в сражении командовавшим авангардом.
В Википедии есть отличная статья по этой теме.
Отредактировано 4глаза (17.02.18 13:58:39)
Конница - это конница. Если придерживаться исторической достоверности, то ставить рыцаря на коне к пехоте не совсем верно. Даже спешенными они сражались отдельно.
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » ТрактирЪ » Обо всём