Войска дядюшки Khmorg
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться313.06.18 18:26:55
Спасибо !!
А технологию изготовления деревьев я у Питера Денниса подсмотрел. И лошадки в 3/4....
Поделиться510.09.18 21:17:00
Класс!!!
Откуда такие замечательные солдатики?)
Поделиться610.09.18 21:36:18
Класс!!!
Откуда такие замечательные солдатики?)
Сам все ....не скромно, но все равно все сам....далее битва при Нови будет....
Поделиться710.09.18 22:07:13
А есть сканы солдатиков есть, чтобы ещё кто-то мог сделать подобную красоту?
Поделиться1011.09.18 13:35:56
А мне нравятся Ваши персонажи!)))
А результат голосования всегда непредсказуем, тем более в таком творческом конкурсе! Не стоит расстраиваться!
Ждём новые рисунки и планшеты!!!)))
Поделиться1111.09.18 13:48:25
Дмитрий, любое голосование на творческом конкурсе - это вкусовщина в чистом виде. Особенно, если не указано чётких критериев. Таких, как историческая достоверность, например. Поэтому расстраиваться не надо. Работа замечательная на самом деле.
А то, что солдатики нарисованы вручную, а не на компе в программе, лично для меня явилось основополагающим для помещения её на первое место в голосовании. Солдатики получились очень живыми и каждый со своим характером.
Поделиться1212.09.18 19:51:37
Дмитрий, любое голосование на творческом конкурсе - это вкусовщина в чистом виде.
Особенно, если не указано чётких критериев. Таких, как историческая достоверность, например. Поэтому расстраиваться не надо. Работа замечательная на самом деле.
А то, что солдатики нарисованы вручную, а не на компе в программе, лично для меня явилось основополагающим для помещения её на первое место в голосовании.Солдатики получились очень живыми и каждый со своим характером.
Подпись автора
"А по мне, если этот остров сегодня пойдет на дно моря, я и не охну”. (М. И. Кутузов о Великобритании)
Спасибо на добром слове.
Вот размышляю в каком ракурсе сделать на Нови солдатиков. Конкурс для меня стимул что то делать......
Поделиться1313.09.18 00:13:07
Классно,мне понравились солдатики. !