КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объявления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По решению штаба форума в силу вступают следующие изменения:

1. Обязательная регистрация отменяется. Гости получают доступ ко всем материалам сайта. Единственное "поражение в правах" для этой категории - невозможность комментировать и размещать свои материалы. Это - только после регистрации.
2. Все категории пользователей упраздняются. Вводится система званий, зависящих напрямую от активности пользователей. Но, независимо от званий, права на форуме у всех одинаковые. Остаются лишь три админа (штаб), которые волокут на себе всю работу по функционированию сайта.
3. Заслуги перед сообществом определяются только форумными наградами - никаких привилегий в доступе и т.д. "Почётные пенсионеры" (т.е. коллеги, которые стояли у истоков форума, но по ряду причин перестали активно на нём работать) получают почётные звания в профиль, но в прочем уравниваются в правах с остальными пользователями.
4. Удаление материалов и корректировка постов невозможна для всех, кроме администрации форума. Люди должны думать, прежде чем писать что-то. Короче, по Петру: "Чтобы дурь каждого видна была".
5. Любые предложения по работе сайта обсуждаются в подфоруме "Офицерское собрание".

+3

2

Администрация форума "Кавалергард" призывает всех кто может помочь в благом деле!

Друзья, в нашей среде все так или иначе знакомы, схожие увлечения по-настоящему объединяют! Возможно, многие из Вас знакомы с Олегом Клименко. У него болеет дочка, и болеет серьезно. Нужны средства для операции.

Если вы видите это сообщение и имеете возможность принять участие в помощи, то не оставайтесь безучастными. Беда может случиться с каждым, давайте объединим усилия! ЛЮБОЕ пожертвование поможет!
https://vk.com/id164417200 — страничка Олега.
4276 3000 1453 0938 — карта СБ.

Речь идёт о пересадке органов. Нужно три миллиона. Сумма большая, но вместе мы можем помочь очень хорошему человеку справиться с бедой!

+3