КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гвардейская пехота

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Господа, сейчас Цусиму перечитываю, не все уже ладно в войсках было, красиво, не спорю, нет, единства в строю,по тому времени 1916-1918, одни из верных женский батальон был.Стык двух времен :flirt: , а тема не рассмотрена?

0

32

andr7747 написал(а):

Господа, сейчас Цусиму перечитываю, не все уже ладно в войсках было, красиво, не спорю, нет, единства в строю,по тому времени 1916-1918, одни из верных женский батальон был.Стык двух времен  , а тема не рассмотрена?

Вопрос не совсем понятен...

0

33

Андрей просит нарисовать женский батальон на русско-японскую.... я правильно перевел вопрос? :glasses:  :question:
Кстати у Вашего превосходительства есть отрисованный женский батальон на первую мировую, видели?

0

34

Инженер написал(а):

Вопрос не совсем понятен...

Он совсем не понятен.

сергей написал(а):

Андрей просит нарисовать женский батальон на русско-японскую.... я правильно перевел вопрос?

Думаю, что не правильно. В русско-японскую войну женских батальонов не было. Первый женский батальон создан был в 1917-м году, уже после февральского безобразия, и возглавлялся знаменитой георгиевским кавалером Бочкаревой.

0

35

может ты и прав :crazyfun: подождем источник...

0

36

Стрелец72 написал(а):

Он совсем не понятен.

Думаю, что не правильно. В русско-японскую войну женских батальонов не было. Первый женский батальон создан был в 1917-м году, уже после февральского безобразия, и возглавлялся знаменитой георгиевским кавалером Бочкаревой.

Абсолютно правы!!!

0

37

Простите мне мое косноязычие, 1904-1905 началось уже "брожение" в армии и флоте,я к тому что , на смену гвардейцам , пришел женский батальон. Тема для обсуждения, если изволите!

0

38

так ведь уже написали, что он появился только в 17-м :glasses: 
так Вы его хотели чтобы кто-нибудь отрисовал?

0

39

Нет отрисовывать не надо, спасибо

0