Всё про всё.
Сообщений 241 страница 256 из 256
Поделиться24310.05.20 00:40:41
КРАСОТА!!!
Поделиться25028.03.21 11:53:27
Очень здорово!)
Поделиться25131.03.21 20:06:15
Красота!!!
Поделиться25431.05.21 23:42:48
Ностальгический пост...
Вечер понедельника накануне лета! По погоде все непутёво! Настроение не очень и захотелось немного его повысить...и получилось, совершенно необычным способом!💥Полез искать всякую всячину по закромам в житейской необходимости и наткнулся на интересную коробочку...😊
И накатили воспоминая и настроение устремилось вверх! Передо мной лежали мои бумажные солдатики! Как же давно их не видел!
Много( Очень!!!) много лет назад началась эта история!
Первые книги пусть и с простенькими рисунками подтолкнули к изготовлению солдатиков и самым простым решением была бумага,карандаши,фломастеры,акварель,ножницы и клей! Армии стали расти и увеличиваться...брат и наши друзья так же включились в эту увлекательную гонку!Эти солдаты прошли много битв и сражений! По ним видно как умения и знания увеличивались и историческая составляющая становилась очень важной!
Она буквально выковыривалась из журналов, публикаций, книг различной направленности..Сколько было радости при появлении новой, непознанной книги или журнала! "В ту грозную пору" Брагина зачитывалась до дыр! Прямо в библиотеке, не смотря на протесты тётушек с помощью кальки снимались рисунки и тут же фломастерами разрисовывались! Столько энергии и сил уходило на эти приключения!
Нашел и эту папочку с набросками и недоделанными персонажами....всплакнул немного!🤗И решил поделится с вами этим интересным моментом из своей жизни..Надеюсь, будет интересно!
Вечер понедельника накануне лета! По погоде все непутёво! Настроение не очень и захотелось немного его повысить...и получилось, совершенно необычным способом!💥Полез искать всякую всячину по закромам в житейской необходимости и наткнулся на интересную коробочку...😊
И накатили воспоминая и настроение устремилось вверх! Передо мной лежали мои бумажные солдатики! Как же давно их не видел!
Много( Очень!!!) много лет назад началась эта история!
Первые книги пусть и с простенькими рисунками подтолкнули к изготовлению солдатиков и самым простым решением была бумага,карандаши,фломастеры,акварель,ножницы и клей! Армии стали расти и увеличиваться...брат и наши друзья так же включились в эту увлекательную гонку!Эти солдаты прошли много битв и сражений! По ним видно как умения и знания увеличивались и историческая состовляющая становилась очень важной!
Она буквально выковыривалась из журналов, публикаций, книг различной направленности..Сколько было радости при появлении новой, непознанной книги или журнала! "В ту грозную пору" Брагина зачитывалась до дыр! Прямо в библиотеке, не смотря на протесты тётушек с помощью кальки снимались рисунки и тут же фломастерами разрисовывались! Столько энергии и сил уходило на эти приключения!
Нашел и эту папочку с набросками и недоделанными персонажами....всплакнул немного!🤗И решил поделится с вами этим интересным моментом из своей жизни..Надеюсь, будет интересно!