очень даже годно!
Спасибо!
КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » Черниговский реестровый казачий полк » Наработки
очень даже годно!
Спасибо!
все классно не забывайте еще и лица менять
Отличный персонаж! Рад, что проект жив!)))
Здорово получается!
Спасибо за помощь Игорю))
А не пора ли сводить на планшеты? Осталось только полковника и одного с хоругвью - и можно к распечатке.
Пора бы
Но времени вообще в обрез.. Никак руки не дойдут..
А хочется все по красоте и по уму сделать)
А на период Северной войны данных персонажей использовать можно?
Танк, благодарю. Плюсанул. Сохранил. Они 54 мм?
Я не подгонял их под определенный масштаб - это просто рисунок. Каждый сам делает себе нужного размера - я свои делаю мелкими - 2 см.
Не всех. Но в целом - вот эти могут подойти.
Коллеги, сведите, пожалуйста, трех крайних казаков в один планшет под 54 мм. У меня не заточены руки под такое )))
Заранее признателен.
Отредактировано 4глаза (29.10.17 19:27:21)
надо уже весь полк свести на планшет
Я готов помочь, только завтра)
Я готов помочь, только завтра)
Отлично. Ждем-с с нетерпением. А полковник и сотники будут? )))
При протянутом для укуса пальце готов отхватить руку по плечо
Ранее нарисованных солдатиков в масштабе направил в личку) По другим солдатикам инфы нет)
Ранее нарисованных солдатиков в масштабе направил в личку) По другим солдатикам инфы нет)
Миша, я могу этот планшет сюда выложить?
Фига се, Андрей Геннадьевич!!! Молодец!
Маленькое замечание: шапка маловата...
Миша, я могу этот планшет сюда выложить?
Конечно)))
Фига се, Андрей Геннадьевич!!! Молодец!
Маленькое замечание: шапка маловата...
Все одобрено ТАНКом
Допускаю, но шапка по внутреннему диаметру (с учётом меховой окантовки) визуально не на много, но меньше головы... Это же шапка, а не наши вязанные носки на голову!))))
С момента, когда это рисовалось - появилась обновленная инфа по этому периоду, так что и то, что мной рисовалось - нуждается в улучшении и доработке...
Нужен художник и его огромное терпение
Кстати, если на Полтаву это делается, то сердюков, компанейцев и реестровцев - лучше по-новой рисовать. Хоть небольшие, но отличия все же есть и по костюму, и по оружию и по снаряге..
Андрей, выглядит красиво!
Но я очень сомневаюсь, что в период Северной войны в общем, и в Полтавской битве в частности в состав шведской армии входили гусары... Может я ошибаюсь, на том же всем известном Тацитусе я не нашёл упоминания о лёгкой кавалерии...
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » Черниговский реестровый казачий полк » Наработки