КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Итак, коллеги... Объявляется новый конкурс художников. Тринадцатый по счёту со дня основания сайта.
И хотя по времени он приурочен ко дню Армии и Флота, тема будет свободной.
Не обязательно рисовать фигурки именно РККА, Советской или Российской армий - в конкурсе могут участвовать любые солдатики.
Главное условие: они должны быть новыми, до конкурса нигде не публиковавшимися.

ВАЖНО: Конверсии могут участвовать в конкурсе наравне с оригинальными рисунками, но на планшете должен быть указан автор первоисточника.

Начало конкурса - с сегодняшнего дня.
Окончание приёма работ - 08:00 (время московское) 20 февраля 2020 года.
Голосование откроется сразу после выкладывания работ на сайте.
Подведение итогов, "раздача слонов и материализация духов" (С) - 08:00 (мск) 23 февраля 2020 года.

Работы высылаются в формате jpg на адрес ведущего конкурс - darkcheng@mail.ru

На старт... внимание... марш!  :flag:

+5

2

Ура!!!))))

0

3

Вопрос - а известно ли численность участников ( примерная) на конкурсы? Они состояться?

+1

4

Конкурсы состоятся в любом случае и при любом количестве участников. :flag:  Две работы уже получены от авторов и ждут своего часа (выкладывать буду, разумеется, все разом). Как минимум ещё трое рисуют и столько же - делают.

В этот раз конкурс абсолютно ОТКРЫТЫЙ. Участвовать могут даже те, кто на сайте не зарегистрирован.

+5

5

Пусть времени осталось мало, но оно всё же ещё есть!!! Лично я так думаю:
У кого есть желание, тот присоединится, хоть и с парой-тройкой солдатиков.

+1

6

Шурик написал(а):

Пусть времени осталось мало, но оно всё же ещё есть!!! Лично я так думаю:
У кого есть желание, тот присоединится, хоть и с парой-тройкой солдатиков.

Да что тут рассуждать и гадать?))) Зачем время зря тратить? Рисовать и клеить нужно!!! Когда результаты конкурса будем обсуждать - вот тогда и наговоримся всласть!)))

+1

7

ДАДИМ ШОРОХУ!  Сразимся, как в доброе старое время.

+2

8

Хочу пожелать всем удачи!

+1

9

Команда Грибников написал(а):

ДАДИМ ШОРОХУ!  Сразимся, как в доброе старое время.

Как в новое, наидобрейшее!!!)))

+2

10

Михаил Бецкий написал(а):

Как в новое, наидобрейшее!!!)))

Миш, я все время вспоминаю тот турнир мастеров, помнишь- Виталик ( Царство Ему Небесное), Андрей- Четырехглазый, ребята с нашего форума. Ох мы повоевали тогда на славу. Общение какое  было. Мы реально  тогда готовились, переживали. Праздник был просто!!! Надо форумные традиции конкурсов продолжать и поднимать на новый уровень.

0

11

Миш, я все время вспоминаю тот турнир мастеров, помнишь- Виталик ( Царство Ему Небесное), Андрей- Четырехглазый, ребята с нашего форума. Ох мы повоевали тогда на славу. Общение какое  было. Мы реально  тогда готовились, переживали. Праздник был просто!!! Надо форумные традиции конкурсов продолжать и поднимать на новый уровень.

Юра, тогда было только одно место для общения - это наш форум. Потом появились другие площадки... Да и других конкурсов кроме нашего тогда не было вот все и рубились и общались, а теперь другое время))) Конкурсы теперь бывают со спонсорами, призами... Многие вынуждены выбирать где участвовать, на участие во всех конкурсах, что проходят сил и творческой задоринки не у всех хватает. Мы тогда исключительно за идею бились, за форумные медальки))) Романтики были, короче))) А теперь выросли, поумнели)))
А так наши конкурсы традиционны))) Форум их чтит) Будем продолжать наши традиции!))) Ты прав, есть, что вспомнить... То была славная охота!)))
P.S.: Не стоит жить прошлым, нужно жить настоящим и будущим)))

0

12

Юра, тогда было только одно место для общения - это наш форум. Потом появились другие площадки... Да и других конкурсов кроме нашего тогда не было вот все и рубились и общались, а теперь другое время))) Конкурсы теперь бывают со спонсорами, призами... Многие вынуждены выбирать где участвовать, на участие во всех конкурсах, что проходят сил и творческой задоринки не у всех хватает. Мы тогда исключительно за идею бились, за форумные медальки))) Романтики были, короче))) А теперь выросли, поумнели)))
А так наши конкурсы традиционны))) Форум их чтит) Будем продолжать наши традиции!))) Ты прав, есть, что вспомнить... То была славная охота!)))
P.S.: Не стоит жить прошлым, нужно жить настоящим и будущим)))

Ты про Галерею что ли? Я не совсем понял. Да, там призы за баталии, а что в этом плохого?

0

13

Ты про Галерею что ли? Я не совсем понял. Да, там призы за баталии, а что в этом плохого?

Я не говорю, что это плохо, я говорю, что теперь у любителей солдатиков появилась возможность выбирать где участвовать в конкурсе. Не все могут совмещать это нагрузка серьезная, поэтому битв по своей массовости и остроты накала как раньше на форуме пока не получается))) Не нужно искать подвох там, где его нет, Юра)))
Мне тоже хочется, чтобы текущий конкурс получился интересным)

+1

14

Площадок конечно много,но Головной форум,который когда то сформировал команду должен остаться ОСНОВНЫМ!

+3

15

Он, вроде бы, и основной, но... Некоторые товарищи даже в поздравлялки не заходят больше! :glasses:
Да, общение иногда сводилось к минимуму, но чтобы так... Я, блин, такого не упомню за все шесть с гаком лет жизни форума! :dontknow:

+2

16

С одной стороны принимать участие почти одновременно в разных местах сложно, но зато интереснее - для скуки времени не остается, расслабляться некогда! Хандра - это не для нас!!!

0

17

Андрей Рюмин написал(а):

Он, вроде бы, и основной, но... Некоторые товарищи даже в поздравлялки не заходят больше! 
Да, общение иногда сводилось к минимуму, но чтобы так... Я, блин, такого не упомню за все шесть с гаком лет жизни форума!

Согласен, Андрей... Это очень хреновый признак((((

0

18

Согласен, Андрей... Это очень хреновый признак((((

Может, и не хреновый, но печально. Жизнь может развести людей в разные стороны. В этом ничего особенного нет. Но поздравить старых товарищей (я уж про друзей молчу вообще!) можно было бы. Просто смайл послать. Не охрененно трудно, если уж добрых слов не нашлось.

Ладно... "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу". Так, кажется, Газманыч пел? Прав оказался есаул...

+1

19

Печальные слова, но правильные.

0

20

Всех приветствую! Слышны грустные нотки :'( Думаю печалится рановато :flag:  :flag:  :flag: Форум живет, немало хороших работ выложено :cool:  :cool:  :cool: А ленты.... Думаю это просто виноват "прогресс"  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Там просто скорость общения увеличивается :jumping: Так, что сдаваться рано :crazy: Я например не собираюсь :nope: Готовлюсь к конкурсу, на подходе завершение совместной работы с ТАНКом о казачьем полку (или полке :crazyfun: ), а там фигур штук тридцать будет  %-)  (ну ТАНК так желает :crazyfun: ) В дальнейшем собираюсь под командованием Прохожего продолжить тему РИА 1914 года.
Вот как то так :crazyfun:  :tomato:  :tomato:  :tomato:

+3

21

Игорь, сдаваться - это не про нас. :) "Будем жить" (с), бояре. Проведём конкурс и турнир мастеров (у меня уже несколько присланных работ лежат, ждут своего часа), потом быстро - блиц "За прекрасных дам!". Ну, и ещё что-нибудь придумаем.
В планах, вообще-то, провести отдельно конкурс конверсий, где основным условием будет - конверсия работ художников сайта. Так что до сдачи ещё очень далеко. :yep:

Но вот то, что старые друзья болт на сайт забили - это, действительно, печально. Не ожидал.

0

22

Наверно мы в "черном списке" o.O  :crazyfun:

0

23

Игорь написал(а):

Наверно мы в "черном списке"

Главное, что не в "голубом".  :D  "Чёрный" переживём!

+1

24

Андрей Рюмин написал(а):

Главное, что не в "голубом".    "Чёрный" переживём!

:D  :rofl:

0

25

Мощно товарищи, очень мощно.

0

26

Извините, друзья: я привёл к одной форме посты в голосовалке, а то запутаемся при подсчёте. :tomato:

0

27

А где эмоции товарищи!!!! Такого не было на форуме уже 2 года!!!

+1

28

Катуковец написал(а):

А где эмоции товарищи!!!! Такого не было на форуме уже 2 года!!!

Художники все эмоции потратили на рисунки, а у других, видимо, рисунки не вызывают никаких эмоций)))
А вообще, молодцы, парни! Очень хорошие работы!!!
Поэтому в виде форумных наград будут ордена, а не медальки!

+2

29

Мда, с голосованием худо пока. Работ больше, чем голосов, за них поданных. Ну, будем надеяться, что виновата рабочая неделя и на выходных коллеги будут поактивней. :glasses:

0