поправил планшет
Отредактировано Антон (16.12.17 17:36:35)
КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » Бумажные солдатики » Франция. Средняя гвардия.
поправил планшет
Отредактировано Антон (16.12.17 17:36:35)
Отличный строй получится. Антон Спасибо!!!
Красиво! Но это не Старая Гвардия.
Обалденно!!!
Я смотрю Итальянскую гвардию в параллельной теме ни кто не заметил
Я её просто не смог посмотреть, опять сбой какой-то... Прямо бесит уже!!!
Очень не плохо ! Лошадок у Влада взял ?
Так точно
Открывается только второй планшет , пере залей пожалуйста, и трубачу тоже лошадку скачущую подобрать
Уланы изначально были меньшего размера чем лошади ?
Мне нравятся . Хорошие уланы получились. Боюсь только что в М1:54 размытость всадников будет видна
Размеры разные были, когда подгонял исходил из того что кавалерия легкая и лошади поменьше чем у драгун и кирасир, хотя может и переборщил, глазомер вещь такая. размытые это да, в хорошем разрешении всадников не нашел, посчитал что для маленьких масштабов может и сойдет
Подскажу приём чтобы не были размыты.
Работаешь в фотошопе ?
Нет это сложно для меня, учиться надо
Для М1:72 подойдёт идеально. Про размер я разрешение имел ввиду . Просто лучше всадника брать большего разрешения и лошадь к всаднику подгонять . Лошади у Влада весьма не большого разрешения , что есть в свободном доступе , а всадники видимо ещё меньше.
Все понял, спасибо за консультацию, буду учиться
Коллеги, могу попросить об одолжении?
Пожалуйста, не лепите всё в кучу, а то я второй день растаскиваю планшеты по соответствующим темам.
Для Старой гвардии есть свой собственный подфорум, для Средней - свой.
Если будет нужно, то создам и для Молодой, когда у кого-нибудь до неё руки дойдут.
Это конверсия
ВСЁ!
Спасибо за создание атмосферы предновогоднего праздника
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » Бумажные солдатики » Франция. Средняя гвардия.