КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » Плац-парад » Войска СергеяПитер Мордвинцев Сергей

Войска СергеяПитер Мордвинцев Сергей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/2f/5e/666/t986666.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/2f/5e/666/t988200.jpg

+6

2

Приветствую Вас!
Давайте знакомиться: расскажите о себе и об этих солдатиках)

0

3

:cool:

0

4

Хорошая работа :cool:  :cool:  :cool:

0

5

Добрый вечер! Делаю спины солдатиков, лицевую сторону которых беру из книг Ф.-Г.Уртулля. Спины составляю от разных рисунков. Работаю в Paint. Сложно и медленно. Начал рисовать спины для своих старых солдатиков из книги "В грозную пору" Брагина, сделаных еще в 70-х годах, после знакомства с Вашим сайтом. Я хотел выложить вместе с фото и все планшеты 1 батальона (6 рот) 1-го швейцарского полка, но они у меня в ворде и отказывались выкладываться. В какой программе выкладывать рисунки? Если Вам интересно, я их выложу. Начал рисовать французских гвардейских гусар и австрийскую пехоту.Но пехотинцы пока только анфас.

+1

6

Вордовские рисунки можно вставить в Paint, а потом сохранить, как JPG. Тогда они легко загрузятся на сайт. :flag:

0

7

СергейПитер написал(а):

Добрый вечер! Делаю спины солдатиков, лицевую сторону которых беру из книг Ф.-Г.Уртулля. Спины составляю от разных рисунков. Работаю в Paint. Сложно и медленно. Начал рисовать спины для своих старых солдатиков из книги "В грозную пору" Брагина, сделаных еще в 70-х годах, после знакомства с Вашим сайтом. Я хотел выложить вместе с фото и все планшеты 1 батальона (6 рот) 1-го швейцарского полка, но они у меня в ворде и отказывались выкладываться. В какой программе выкладывать рисунки? Если Вам интересно, я их выложу. Начал рисовать французских гвардейских гусар и австрийскую пехоту.Но пехотинцы пока только анфас.

Давай, Андрей Рюмин дал дельный совет!!! Нам нужны твои планшеты!))) Я тоже рисую в Paint, так что не скромничай, пожалуйста!)))

+1

8

Андрей Рюмин написал(а):

Вордовские рисунки можно вставить в Paint, а потом сохранить, как JPG. Тогда они легко загрузятся на сайт.

Спасибо! Попробую

0

9

Или можно конвертировать ворд в jpg через Интернет. Набрать в поисковике "конвертировать ворд в jpg", далее действовать по инструкциям. Сам пользовался неоднократно, и конвертировал не только данные форматы.

0

Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » Плац-парад » Войска СергеяПитер Мордвинцев Сергей