БУМАЖНЫЙ СОЛДАТИК (ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ В МИНИАТЮРАХ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О сайте: кто мы. Правила поведения.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ВСЁ, ЧТО ИЗЛОЖЕНО НИЖЕ.

Сайт "Бумажный солдатик" (он же в прошлом - "Военная история в миниатюрах") создан группой единомышленников, увлекающихся военной историей и бумажными солдатиками, как её зримым отражением. Все миниатюры, выкладываемые на форумах сайта, являются результатом тщательных исторических изысканий. Здесь нет солдатиков, униформа или вооружение которых сделаны "по мотивам" - всё полностью соответствует заявленной эпохе.

http://sh.uploads.ru/FMQsY.png

-В разделе "Исторические материалы" собраны статьи различных авторов и иллюстрации, помогающие авторам сайта в изготовлении миниатюр.

-В разделе "Бумажные солдатики" выкладываются сами миниатюры. Там же проходят их обсуждения.

-Конечно, есть у нас и ВЕЧЕ - площадка , где допускаются любые разговоры на любые темы. Потому что мы не только рисуем и изучаем историю здесь - мы здесь общаемся.
Там же же мы отмечаем дни рождения форумчан и другие праздники.

-Для начинающих авторов бумажной миниатюры, а также для тех, кто только хочет ею заняться, существует своеобразная школа - "Наша мастерская", где авторы делятся своим опытом и приёмами работы в различных графических редакторах. Там же рассматриваются приёмы рисования на бумаге.

-На сайте регулярно проводятся конкурсы бумажной миниатюры, победители и участники которых награждаются призами (например, альбомами с миниатюрами) и дипломами ресурса.

-Раздел "3D-моделирование" посвящён объёмным моделям военной техники из бумаги и картона.

-Есть у нас и своя библиотека, куда форумчане выкладывают сканы книг и журналов по теме из своих личных собраний. Скачать оттуда любую интересующую литературу можно свободно.

-Все решения по развитию форума принимаются коллегиально его Советом (Боярской Думой). О своих решениях Дума объявляет в специальном разделе "Лобное место".

-Форум позиционируется, как исторический, поэтому фэнтезийные и фантастические миниатюры здесь не выкладываются - только исторически-достоверные солдатики.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Правила поведения на сайте просты, но они есть: за троллинг, немотивированную агрессию по отношению к участникам и злостный флуд не по теме - гон без предупреждения. Рекламодатели, боты и распространители Орифлейма караются тем же.

Обсценная лексика на сайте не допускается. Нас посещают несовершеннолетние и дамы. Поэтому установлена автоматическая цензура постов. Бан за мат не предусмотрен, но постарайтесь избегать его применения в общении.
Если кто-то начнёт перегибать палку, Совет форума может пересмотреть своё решение в сторону ужесточения. :writing:

В остальном, разрешено всё, что не запрещено.

Заполнение ПЕРСОНАЛЬНОГО ПРОФИЛЯ участника считается на сайте ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Невыполнение данного условия влечёт ограничения по доступу к материалам сайта.

После регистрации новый пользователь автоматически направляется в группу "Ополчение". Ополченцам доступны не все материалы сайта. Чтобы быть переведённым в следующую группу, надо заполнить ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ. Админы отслеживают регистрацию и переведут Вас в группу "Ратники" с более полным доступом.

ВАЖНО!!!

После регистрации на E-mail, указанный при заполнении регистрационной формы, должно придти письмо с кодом авторизации в виде ссылки, по которой нужно перейти.
Если письмо по какой-то причине не получено (такие случаи бывали), то регистрацию нужно повторить.

Это не наша прихоть - так работает mybb. Если этого не сделать, то Ваше полноценное участие в работе и жизни сайта остаётся под вопросом.
Понимаем, что это не очень удобно, но движок работает именно так. К сожалению... :dontknow:

Короче, http://sa.uploads.ru/t/rysZx.gif

0

2

Учитывая, что на сайте стали регистрироваться жители других стран, возможно не понимающие русского языка (хотя Google Translator никуда не делся!), переведу-ка я правила регистрации на английский...
Итак...

ATTENTION!

Filling up of personnel profile is MANDATORY. Without this your status after first day will be changed to "militia" instead of "warrior" & you will not be able to visit some certain chapters of the site (particularly - chapter with paper miniatures).

IMPORTANT!

After registration the letter will come to your E-mail. There will be link, which you should follow to finish the process.

0

3

Ну, не читают вновь прибывшие правила... Ладно, повторю... В десятитысячный раз...

Заполнение ПЕРСОНАЛЬНОГО ПРОФИЛЯ участника считается на сайте ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Невыполнение данного условия влечёт ограничения по доступу к материалам сайта.

0