Как начать рисовать солдатиков в Иллюстраторе
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться604.12.14 20:54:57
Когда у вас появится больше навыков в работе с программой можно будет отрисовывать коня по частям,как это делаю я...
отдельно ноги, голову, шею... ну и т.д.
Я это делаю для удобства отрисовки обратной стороны... ну и для того чтобы менять позы не перерисовывая основных элементов, что значительно ускоряет процесс конверсии фигуры лошади
Поделиться820.12.14 19:13:11
Ну пожалуй начну...
Открываем программу Иллюстратор (у кого конечно есть) у меня версия Adobe Illustrato CC
Ну для того чтобы научится рисовать версия значения не имеет... практически что в 5 что в 6 что в СС все основные кнопки и их значения, практически идентичны...
Короче открываем прогу, выбираем файл\Новый
в появившемся окне выставляются параметры листа... кому надо поищите в Нете что и как,а мы просто жмем кнопку ОК в низу.
Теперь у нас открыт новый лист и мы готовы рисовать...
Поделиться2420.12.14 22:38:13
Ну как бы начало для дальнейшего положено)))
Тренируйтесь и все у вас получится.
Хотелось бы чтоб вы отписались нужно ли продолжать или нет... Интересно ли кому
Поделиться2520.12.14 23:26:03
интересно
Поделиться2620.12.14 23:49:15
Учиться никогда не поздно и ничему не вредно. Хотя я, видимо, всё-же продолжу в фотошопе. А всё лень-матушка...
Поделиться2720.12.14 23:55:27
интересно
Ну тебе то конечно , начал к стати Иллюстратор осваивать? Или опять не когда?
Поделиться2821.12.14 17:11:46
не поверишь я пытаюсь периодически
Поделиться2924.12.14 20:43:25
Ну продолжаем...
Сегодня мы научимся группировать нарисованные элементы... для этого
Выбираем инструмент Выделение и щелкаем по кружкам находящимся на против элементов которые мы хоти сгруппировать зажав одновременно клавишу Shift
Элементы на рисунке при этом выделяются. Дальше нажимаем Ctrl+G и получаем группу в состав которой вошли все элементы которые мы выделяли
так же группу можно переименовать как хотите щелкнув 2 раза ЛКМ по названию группы