Войска Alexander'а
Сообщений 271 страница 300 из 354
Поделиться27701.01.22 20:22:30
Плодотворная работа!
Поделиться29109.01.22 11:48:52
Масштабно! Жаль, что половина фотографий оставляет желать лучшего - то "на боку" лежат, а то вообще "засвечены"...
Совсем не удобно рассматривать этакую красоту!
Не хочу обидеть автора, но на мой взгляд - лучше пару-тройку фотографий, но качественных, чем два десятка таких...
Поделиться29209.01.22 13:50:17
Масштабно! Жаль, что половина фотографий оставляет желать лучшего - то "на боку" лежат, а то вообще "засвечены"...
Совсем не удобно рассматривать этакую красоту!Не хочу обидеть автора, но на мой взгляд - лучше пару-тройку фотографий, но качественных, чем два десятка таких...
Фотографии на "боку" при нажатии на них открываются вертикально, это сделано, чтобы смотрящий могут почувствовать себя раненым на поле боя, а при выздоровлении или при вставании с земли после лёгкой контузии, нажав, соответственно, на картинку , окружающий вид принимает обычный облик, который и можно рассматривать. "Засвеченных" фото тоже здесь нет(так как это - цифровое фото): это вид сцены сражения во время попадания вражеских ядер или бомб близко к участнику событий. Каждый в солдатиков играет по-своему. Кто как хочет, так и играет.
С Уважением