Здесь выражаем свои пожелания по конкретным подразделениям Великой Армии: описание организации и униформы какого полка хотелось бы увидеть в первую очередь, и т.д.
"Хотелки"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться214.02.21 15:17:58
Здесь выражаем свои пожелания по конкретным подразделениям Великой Армии: описание организации и униформы какого полка хотелось бы увидеть в первую очередь, и т.д.
Всё верно!
Многие знают,что у меня есть давние увлечение военной историей Наполеоновских войн и в частности по французской армии Императора Наполеона I..Когда-то давно она меня сразила наповал и не отпускает и думаю не отпустит!
По этому много лет собираю информацию по этой интереснейшей теме.Старожилы помнят,что несколько раз подобный проект уже начинался на различных площадках и форумах,но по различным причинам всё уходило в небытие...Благодаря моим друзьям и нашему форуму попытаем счастья ещё раз! Материала накопилось много,дело будет долгим и кропотливым,но я так понимаю,что время у нас есть!Столкнулся с тем,что хаотический навал информации только мешает и путает зачастую людей работающих с миниатюрами!Постараюсь донести информацию максимально доходчиво и интересно.Буду рад,если сей труд пригодится!
Поделиться301.03.21 21:14:55
Большая просьба ко всем заинтересованным данным проектом!Пожалуйста! Пока формируются темы и они не закончены не присылайте различные материалы по ним!Подождите завершения!У меня есть своя логика подачи материала и изображения появляются постепенно!Позже с удовольствием готов рассмотреть,обсудить дополнительные материалы и добавить их в нужные темы!
Спасибо за поддержку!Ура!