КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Армия Франции 18 век

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/2f/5e/6/t665019.jpg

+2

2

Картинка без планшетов. :dontknow:  По-воробьевски.

0

3

Андрей Рюмин написал(а):

Картинка без планшетов.   По-воробьевски.

Не надо свои косяки прикрывать мной!
Эта картинка - анонс работы.
Уже был разговор о размещении работ с моей страницы без моего разрешения. Зачем вы мне планы портите? Я собирался дорисовать полк и разместить весь полк! А теперь мне весь настрой сбили.

0

4

Стрелец72 написал(а):

Эта картинка - анонс работы.
Уже был разговор о размещении работ с моей страницы без моего разрешения. Зачем вы мне планы портите? Я собирался дорисовать полк и разместить весь полк! А теперь мне весь настрой сбили.

В таком случае, чтобы не было недоразумений надо отключить возможность делать репост на страничке в контакте. Раз такая возможность имеется на страничке-значит репост не запрещен, что и было сделано в нашей группе в контакте. После поступления претензии пост был удален.

0

5

Стрелец72 написал(а):

Всё, поняли. Больше твои работы не размещаем. Совсем. Так лучше?

0

6

Андрей Рюмин написал(а):

Стрелец72 соизволил написать:

Всё, поняли. Больше твои работы не размещаем. Совсем. Так лучше?

Подпись автора

"А по мне, если этот остров сегодня пойдет на дно моря, я и не охну”. (М. И. Кутузов о Великобритании)

This would be a very serious loss. I'm sure Andrey doesn't want this.

0

7

Rhannon написал(а):

This would be a very serious loss. I'm sure Andrey doesn't want this.

May be. But rules are equal for everybody: here or full product, or nothing. Everybody choose his own way, we don't force anyone to publish his works here. But if somebody doing this, he must follow society rules.

0

8

Парни, остыньте!
Ничего страшного не произошло. Стрелец72 мог бы предупредить, что у него супер план есть, который настолько секретный, что он сам выложил на своей страничке ВК данный материал, который репостнуть мог кто угодно из его 21-го друга. А тут Кавалергард репостнул и эту картинку увидело минимум 4500 подписчиков сообщества. Нехорошо конечно, Андрея Акимова тоже можно понять, он то хотел по-другому, по тихому, а тут черный пиар получился...

Предлагаю во избежание нежелательного для Стрельца72 пиара в сообществе Кавалергард, админам самостоятельно не делать репост его записей. А Андрею, если он захочет разместить свои творения в нашем сообществе, размещать материал в "предложенных записях" в виде сообщения, содержащего в обязательном порядке необходимые пояснения к размещённым материалам и сам материал в графическом формате jpeg или png.

Думаю, что этот вариант всех устроит и предотвратит спорные моменты.

+1

9

Да без проблем. Любой автор имеет право ставить условия по публикации своих работ. Соответственно, админы сообщества так же имеют право решать надо нам это, или нет.
Если "имеет место быть" куча постоянно меняющихся условий и ограничений, то точно - нет. Ни у кого нет свободного времени, чтобы выплясывать перед очередным "гением". Да и желания тоже. Не хочет кто-то (я не про данный случай, а вообще) публиковаться у нас - за воротник никто не держит. Как говорили на Руси, "путь чист".

+1

10

what is the name of Sagittarius72 on VK

0