Семилетняя война (1756-1763)
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться6523.06.19 12:34:42
Здравствуйте. А ни-хочет ли кто нибудь сделать сражение при Цорндорфе. Фигурки такие как у Питера Денниса. На сайте Кроноскаф есть расписание обеих армий .
Поделиться6623.06.19 13:14:11
Здравствуйте. А ни-хочет ли кто нибудь сделать сражение при Цорндорфе. Фигурки такие как у Питера Денниса. На сайте Кроноскаф есть расписание обеих армий .
Тема интересная!
Только дайте, пожалуйста, более полную информацию... Что значит, как у Питера Денниса... И т.д. А то пока не очень понятно.
Поделиться6723.06.19 21:09:59
Тема интересная!
Только дайте, пожалуйста, более полную информацию... Что значит, как у Питера Денниса... И т.д. А то пока не очень понятно.
Есть такой мужчина peter dennis он рисует фигуры, для игры у него и сайт есть-https://peterspaperboys.com. Там можно некоторые из листов с фигурками скачать. А вообще он их продает. Так там нарисованы солдаты как у меня, спереди, а не с боку . Так видимо удобнее играть. У него там и правила игры есть. Правда все на английском. Но с гугл переводчиком можно все там найти. А кроноскаф -www.kronoskaf.com это огромный сайт по Семилетней войне. Там собраны таблицы с униформой всех армий, и есть информация по сражениям, какие полки где были. Битва при Цорндорфе интересна тем что там победителя не-было. По Пруссакам я смотрю тут уже есть инфа, ну а по Русской армии я думаю тоже не сложно будет найти. Форменная одежда там простая, различий по полкам нет.
Поделиться6829.06.19 12:00:41
На сайте wwwkronoskaf.com когда сайт загрузится там слева ищите слово -Armies-нажимайте на него дальше крутите страницу вниз и ищите слово -Austria-опять крутите вниз ищите - IR. 1 Kaiser -нажимайте,копируйте текст. И в гугл переводчике переводите. Чтобы найти инфу по сражению ищите слева слово- Battles - потом слово -4 Year 1758-дальше -1758/08/25-Battle of Zorndorf- и дальше ищите- 5 Order of Battle- и вы увидите таблицу где показаны все полки в этой битве.
А это фигурки Питера Денниса