Таких, вроде, ещё не было.
Отредактировано stine (17.03.15 22:17:08)
КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » Бумажные солдатики » Войны в Новом Свете
Таких, вроде, ещё не было.
Отредактировано stine (17.03.15 22:17:08)
Если бы ещё кто раскрасил... Кстати, инструкция есть на каждом планшете.
Отредактировано stine (17.03.15 23:13:57)
Да, насчет расскрасить - это было бы здорово
изображения довольно плохого разрешения, поэтому придётся просто "перерисовывать", а не просто "красить" ...
Олег, это с "зелёного" сайта. У меня в лучшем есть. Сейчас отманеврируем, в каюту вернусь - выложу.
Нет, это не с "зелёного", откуда-то из другого места
Я ещё в машинном. Выберусь - кину ссылку. У меня на облаке в PDF лежит в хорошем разрешении.
А были еще книги в этой серии?
Принялся раскрашивать! Лучших солдатиков -раскрасок по степени детализации видеть не приходилось! Вот и взялся. хоть и далек от темы войны за независимость...
Принялся раскрашивать! Лучших солдатиков -раскрасок по степени детализации видеть не приходилось! Вот и взялся. хоть и далек от темы войны за независимость...
Скинул в личку, посмотри.
I'm very sorry, Юрий33. Even after translation, I do not understand much. Obviously my fault, I'm very sorry.
I read that you want to color them ( but I probably read it wrong ). In any case, this is the a preliminary sketches table by Higo PRATT ( In Italy he is famous as the creator of the comic character "Corto Maltese" ) drawn in 1963.
This is the final result:
From a popular children's magazine called "Il Corriere dei Picccoli" ( more or less "the courier of the kids" ) - n° 27 - year 1963
PS: I have a better resolution image ( about 15 MB ) but I don't know how upload it.
As you can see authors draw figures with two sides, editors were publishing one side figures in one by ( worst imho ) Italian tradition.
Rhannon, thank you very much! This instruction for painting will help me. Речь шла о наборе по американской войне за независимость, который выше - так уж я неловко разместил свое сообщение. Но ирокезы мне очень и очень пригодятся - 1. они дополнят эту тему 2. для меня очень ценны любые не раскрашенные солдатики, поскольку меня увлекает в деталях расписывать их кисточкой. В результате покраски мест склейки и последующего покрытия лаком, фигурки приобретают некоторый объём - вот что меня привлекает.
Вы здесь » КАВАЛЕРГАРД (Военно-историческая бумажная миниатюра) » Бумажные солдатики » Войны в Новом Свете